Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так там кроме H еще три другие буквы ))))))) давайте уже к ним перейдем )))) ЗлымОдинокимУставшим тоже нужен контент )))Трезвый алкоголик должен быть сытым!
HALT никто не отменял))
Давайте, что ты хочешь обсудить?Так там кроме H еще три другие буквы ))))))) давайте уже к ним перейдем )))) ЗлымОдинокимУставшим тоже нужен контент )))
Сама только собираюсь идти на обед, если в столовой ещё что-то осталось)))а где обед то?
как готовить карбонаруДавайте, что ты хочешь обсудить?
Ну, например, вот сегодня пятница (и её злополучный "вечер"). Я бы с радостью почитал чем народ традиционно посвящавший это время бутылке сейчас замещает эти вечера и какие от этого мысли\впечатления?Давайте, что ты хочешь обсудить?
красивоеОбед так обед Посмотреть вложение 1556871
классноЛегко ))
если можешь избегать нетрезвые компании, то это необходимо делать.Ну, например, вот сегодня пятница (и её злополучный "вечер"). Я бы с радостью почитал чем народ традиционно посвящавший это время бутылке сейчас замещает эти вечера и какие от этого мысли\впечатления?
Также мне интересен опыт коллег по несчастью в вопросах круга общения: Прекратили ли вы полностью общение с людьми\компаниями, где употребляют, или же можете продолжать тусоваться с ними оставаясь трезвым? Какие мысли по этому поводу?
Почему сдаваться?!Доброе утро! Поехала сдаваться на работу, надеюсь, меня сегодня не уволят. Держите за меня кулаки, руки, ноги, лапы, щупальца, у кого там что есть.
Нус скажем так с годок ты будешь маяться от скуки и не знать куда девать столько освободившегося времени . будет непривычно, скучно , грустно , долгие периоды прокрастинации в перемешку с эйфорией и приливами энергии. Потом привыкнешь , вспомнишь что любил раньше , до первого употреба , возможно появятся новые хобби и друзья. Старые в основном отсекуться ибо ты поймешь что они были лишь собутыльниками. Сегодня пятница и она у меня уже не с чем не ассоциируется. Я просто рада что закончилась неделя, что муж будет дома и мы будем вечером готовить пиццу , что то посмотрим , съездим прогуляться .Ну, например, вот сегодня пятница (и её злополучный "вечер"). Я бы с радостью почитал чем народ традиционно посвящавший это время бутылке сейчас замещает эти вечера и какие от этого мысли\впечатления?
Также мне интересен опыт коллег по несчастью в вопросах круга общения: Прекратили ли вы полностью общение с людьми\компаниями, где употребляют, или же можете продолжать тусоваться с ними оставаясь трезвым? Какие мысли по этому поводу?
Отвечу на твои вопросы, желающие могут присоединиться))Ну, например, вот сегодня пятница (и её злополучный "вечер"). Я бы с радостью почитал чем народ традиционно посвящавший это время бутылке сейчас замещает эти вечера и какие от этого мысли\впечатления?
Первые пару тройку месяцев я ограничивала общение с употребляющими друзьями.Потом тусовалась с ними трезвая,мне было скучно с ними,а им со мной.Со временем круг общения сильно почистился.Сейчас конечно тусуюсь трезвой,кто-то выпивает,меня не трогает,только удивляет,как быстро люди глупеют под градусом.Ну, например, вот сегодня пятница (и её злополучный "вечер"). Я бы с радостью почитал чем народ традиционно посвящавший это время бутылке сейчас замещает эти вечера и какие от этого мысли\впечатления?
Нормальные - здоровые люди яд не употребляютесли можешь избегать нетрезвые компании, то это необходимо делать.
у меня такой возможности не было, поэтому всегда дома было несколько бутылок Колы.
Ну и работать надо над трезвостью. От алкоголя не убежать, он нас окружает везде. Надо научиться жить в другой параллели.
У нас на алкоголь аллергия, мы его не можем употреблять, как нормальные здоровые люди, он для нас яд.
Точно, и глупеют, и становятся агрессивными. Странно и неприятно смотреть на это трезвыми глазами.Первые пару тройку месяцев я ограничивала общение с употребляющими друзьями.Потом тусовалась с ними трезвая,мне было скучно с ними,а им со мной.Со временем круг общения сильно почистился.Сейчас конечно тусуюсь трезвой,кто-то выпивает,меня не трогает,только удивляет,как быстро люди глупеют под градусом.