Пожарила уже))И так сойдёт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожарила уже))И так сойдёт
Фото в студию шучу) верю на 100%Пожарила уже))
Они не очень презентабельного вида получились, с фаршем перемудрила. Поэтому фото не будет)Фото в студию шучу) верю на 100%
ПриветА вот расскажите у кого пока всего несколько дней трезвости, вот только выбираетесь, что чуствуете, ощущаете, что предпринимаете, как справляетесь, что хочется?...
Хоть бы синего не было))а че не жёлтый?
Поняша @Yellow Pony , тут доброволец!Посмотреть вложение 1556277
Можно мне должность, кидать вжухи на страницах с желанием. Могу ещё поздравлять с датами
Ну есть темы, беспроигрышные,которые могут объединять разных людей, еда в их числе.А можно я как новичок поинтересуюсь, а в чем смысл такого количества постов с едой? Это какая-то традиция или в этом какой-то сакральный смысл? )) Я без негатива, просто реально интересуюсь, может я чего не знаю о марафонных традициях ))) А то прям тема номер 1 через 16 страниц
Иди сдавайся в опросник) у нас в прошлый раз Димка был, поздравлял всех так оригинально, пропал чего-то с горизонтов...Посмотреть вложение 1556277
Можно мне должность, кидать вжухи на страницах с желанием. Могу ещё поздравлять с датами
Куда ж без еды)))Помню, был марафон, где еще одна тема ,такая же насущная,как еда, присутствовала.
У нюты в гнезде по расписанию как раз развратПомню, был марафон, где еще одна тема ,такая же насущная,как еда, присутствовала.
Это очень классная должностьПосмотреть вложение 1556277
Дно,это классноПривет
У каждого, наверное, по-своему, расскажу о себе.
Это не первый опыт. Был и год, и что-то около четырёх лет, потом срыв и яма.
Лет семь нашла форум, прониклась. Смогла не пить сначала 3 дня, потом 9, потом месяц, самое большое, кажется, четыре месяца. Начала ходить на группы АА, сначала оффлайн, потом онлайн, потом забросила. Но кое-что в голове осталось, стало как-то легче мириться с окружающей средой, я тоже начала меняться.
Так вот, за последние три года допилась, чудом не потеряла работу, дочка, слава Богу, хорошо.
Последний запой (очень этого хочу и для этого снова здесь и с вами) показал, что пора заканчивать. Что называется, стукнулась пятнами о дно. Ужас, прелести ужасов похмелья.
Сейчас легко, пить не тянет. Соблюдаю HALT, стараюсь не нервничать из-за других людей (я ещё и соза). Радикально пока ничего не меняю, если плохо, ухожу в свою зону комфорта (жилусловия позволяют), балую себя. Не заставляю себя убирать, если устала (раньше до состояния коня, сначала на работе, потом в субботу дома, а вечером расслабиться известным способом).
Мотивирует и то, что чувствую себя лучше, изменилась внешне. Психическое состояние ровное. Родные рады.
Вот...) Не хотела много текста, но заодно и представилась.
Всех обнимаю.
Гдееее?Пожарила уже))
Тьфу Тьфу ТьфуДно,это классно
Значит следует движение вверх
Умничка. Я рад твоему дну, как это не странно, пора выздоравливать. Мы рядом ❤Привет
У каждого, наверное, по-своему, расскажу о себе.
Это не первый опыт. Был и год, и что-то около четырёх лет, потом срыв и яма.
Лет семь нашла форум, прониклась. Смогла не пить сначала 3 дня, потом 9, потом месяц, самое большое, кажется, четыре месяца. Начала ходить на группы АА, сначала оффлайн, потом онлайн, потом забросила. Но кое-что в голове осталось, стало как-то легче мириться с окружающей средой, я тоже начала меняться.
Так вот, за последние три года допилась, чудом не потеряла работу, дочка, слава Богу, хорошо.
Последний запой (очень этого хочу и для этого снова здесь и с вами) показал, что пора заканчивать. Что называется, стукнулась пятнами о дно. Ужас, прелести ужасов похмелья.
Сейчас легко, пить не тянет. Соблюдаю HALT, стараюсь не нервничать из-за других людей (я ещё и соза). Радикально пока ничего не меняю, если плохо, ухожу в свою зону комфорта (жилусловия позволяют), балую себя. Не заставляю себя убирать, если устала (раньше до состояния коня, сначала на работе, потом в субботу дома, а вечером расслабиться известным способом).
Мотивирует и то, что чувствую себя лучше, изменилась внешне. Психическое состояние ровное. Родные рады.
Вот...) Не хотела много текста, но заодно и представилась.
Всех обнимаю.
Зато вкуууусные,домаааашние.....Они не очень презентабельного вида получились, с фаршем перемудрила. Поэтому фото не будет)
Спасибо большоеУмничка. Я рад твоему дну, как это не странно, пора выздоравливать. Мы рядом ❤