Я тожеА баба Яга ПРОТИВ
Ненавижу диеты и ПП шки всякие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тожеА баба Яга ПРОТИВ
Ненавижу диеты и ПП шки всякие
Мы потом всей командой на марафон зож пойдем)))) но это не точноДевчата, ребята, всем привет!)
В прошлый раз записалась на марафон и забухала. Надеюсь, этот марафон пройду без проблем и тяги))) Так что он у меня 1й, поэтому особенно ценный))
К сожалению, весь день была занята. И только что позвонили, опять меня вызывают по делам.. Буду заглядывать по возможности.
П.С. много не ешьте, чтобы потом активно не худеть!))
ОдногодкаКоманда, привет
Представлюсь)))
Алена, 36 лет, алкоголик. Колличественный и ситуационный контроль давно потеряны. Обычно бухала по пятницам, праздникам и в отпуске. Пробовала Шичко (по Фахрееву), какое-то время заходил, потом сдуру сорвалась. Ходила на АА (но православные), но не мое совсем. Прошлый весенний марафон был моим первым, очень понравилось. Надеюсь укрепиться в трезвостирассматриваю сейчас для себя кодировку.
Привет! Кодировка хороша на первых порах, чтобы отсечь возможность употреблять.Команда, привет
Представлюсь)))
Алена, 36 лет, алкоголик. Колличественный и ситуационный контроль давно потеряны. Обычно бухала по пятницам, праздникам и в отпуске. Пробовала Шичко (по Фахрееву), какое-то время заходил, потом сдуру сорвалась. Ходила на АА (но православные), но не мое совсем. Прошлый весенний марафон был моим первым, очень понравилось. Надеюсь укрепиться в трезвостирассматриваю сейчас для себя кодировку.
РодственнииииикЯ тоже
Привет!!!Девчата, ребята, всем привет!)
В прошлый раз записалась на марафон и забухала. Надеюсь, этот марафон пройду без проблем и тяги))) Так что он у меня 1й, поэтому особенно ценный))
К сожалению, весь день была занята. И только что позвонили, опять меня вызывают по делам.. Буду заглядывать по возможности.
П.С. много не ешьте, чтобы потом активно не худеть!))
В нашем полку прибываетРодственнииииик
Спасибо! Да, много чего читала, и Стеца в том числе. В какой-то мере удалось пересмотреть свое отношение к алкоголю (и с помощью литературы, и дневников Шичко). Сейчас смотрю на ютубе по теме пару каналов - заходит.Привет! Кодировка хороша на первых порах, чтобы отсечь возможность употреблять.
Ты правильно понимаешь, что пора бросать.
Хорошего эффективного марафона тебе!
Пятница, праздники очень скоро переходят в ЕУ. У меня так было(( Потом пойдет "среда - маленькая пятница" и так далее.
Читала ли ты Стеца?
Кстати, есть ведь разные группы АА, не обязательно православные. Высшую силу можно понимать по-разному.
Да в душе все хомякипросто некоторые,ну ооочень глубокоВ нашем полку прибывает
Блииин,я хоть и сыта,но котлетки и шашлык это ПЕСНЯБлин, сделала фарш на котлеты, а жарить идти леееень
Как костыль для выхода на трезвые рельсы,кодировка.Команда, привет
Представлюсь)))
До сих пор ношу с собоюВсегдаА у меня был Эспераль в таблетках на первых порах, принимала, если шла на какой-нибудь праздник. Чтобы не сомневаться!
И так сойдётБлин, сделала фарш на котлеты, а жарить идти леееень