И вчера тожэСегодня трезв
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вчера тожэСегодня трезв
Здоровье отличное и похмелья почти нет - штука временная, по себе знаю.У меня сегодня 6 день трезвости. Со стороны на это смотрю и, блин, как-то очень не здорОво этому радоваться. А по факту за это лето - это крайне редкий срок. В основном до 3-4х дней и уже говорила себе что ок, можно, два раза в неделю - не часто. Буквами об этом в первый раз пишу и волосы шевелятся - 2р не часто, да пи.ец.
Вчера вернулась из города с работы, муж говорит - праздник, день танкинста (а он причастен немного), бухаем. Я сразу ответила что он - пожалуйста, а я нет. Для себя же окончательно сделала вывод - что он мне не помошник в трезвости, только я, сама, и лучше не искать у него поддержки, хуже будет. Для него - бухаем - это 1-2 пива лёгкого по 0,5, для меня 2,5-3 по 0,75 игристого. Я всегда в уме, все вечерние мационы - убрать со стола, умыться и т.д без изменений, т.е как трезвая я, только чуть более расслабленная и смешливая. И здоровье отличное, и похмелья почти нет. Он реально не видит ничего плохого и тем более проблемы. Хотя я проговаривала, что хочу совсем отказаться и просила на мои - а поехали за шампанским - отвечать нет. Своей силы воли не хватало, ответсвенность хотела переложить. Не вышло. Может и хорошо. Свои решения всегда надёжнее. А за поддержкой буду сюда ходить)
Соскучилась по удивленным колобкам? Я тоже@Маленький Мук
Где бродишь? Бегом отчёт неси, я ж соскучилась
@MARKUSСоскучилась по удивленным колобкам? Я тоже
Ладна ладна, разочек то можноИшь, скопируй чему учишь! Пусть пальчиком тыкают
Я варю один день булгур, один день пшеничную кашу на завтрак. В пшеничную кашу добавляю один банан, получается очень вкусно. А в булгур - обычно лечо. Варю в пакетиках на воде, ничего убежать не может, правда бывает забываю что она варится...Овсянка на завтрак Котопесия виновата, однозначно, до этого не ела, вообще. А тут начиталась, фоток насмотрелась и в итоге купила, настоящую - 20 минут которую варить. Ну что, нормально, есть можно вполне, а когда цукаты или орешек попадаются - очень даже вкусно.
Осталось отмыть плиту, проворонила я убегание каши, с неопытности то)))
Выглядит съедобно) мне лень варить, я просто заливаю овсянку кипятком, пока умоюсь и тд она уже готова.Овсянка на завтрак Котопесия виновата, однозначно, до этого не ела, вообще. А тут начиталась, фоток насмотрелась и в итоге купила, настоящую - 20 минут которую варить. Ну что, нормально, есть можно вполне, а когда цукаты или орешек попадаются - очень даже вкусно.
Осталось отмыть плиту, проворонила я убегание каши, с неопытности то)))
С вчерашним месяцем и сегодняшними колышками
А точно туда надо?Где найти силы встать и сходить в магазин?