Очень даже здорОво я первое время каждому дню радовалась. Это же маленький шажок))блин, как-то очень не здорОво этому радоваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень даже здорОво я первое время каждому дню радовалась. Это же маленький шажок))блин, как-то очень не здорОво этому радоваться.
Я иногда не ищу, а со словами типа - "Суп сам себя не сварит" рывком встаю и иду.
Да, надо. Я курю, стики нужныА точно туда надо?
Доставка у вас есть?
Ха, капюшон на голову и впередЯ иногда не ищу, а со словами типа - "Суп сам себя не сварит" рывком встаю и иду.
А магазин это ещё и повод глазки подвести, причёску поправить и зеркалу улыбнуться. Такую красоту силы сами догонят)
Вкусного кофе И год ещё правильный, пожалуйста
не могу понять, где посмотреть профильное заданиеНаставник: @Mushka
Исправила ужеВкусного кофе И год ещё правильный, пожалуйста
В полдень будетне могу понять, где посмотреть профильное задание
или его еще нет ?
И не говори, как будто не алкаши и за добавкой не бегали, причёски какие-тоХа, капюшон на голову и вперед
А вот сломай это, привести себя в порядок это тоже помогает, потому что позитив и " я смогла". Мотивация же)).Ха, капюшон на голову и вперед
Думаю начни с ХАЛТа и на форуме сиди, я сейчас так спасаюсь.эти выходные продержалась лишь благодаря тому, что дачу купила и ВСЕ выходные пахала там, вечером уже ничего не хотелось. Как дальше держаться, пока понятия не имею