Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер,день прошел и вечер тоже трезвым,но начинают мысли невольно о алкаголе появлятся,такое ощущение что во рту сухой язык как будто сухие верх и боковины его,как прогнать возникновение этих мыслей?вроде сыт .
Что пьешь? Соки, газировка? Сладкое ешь? В первое время мне это помогало.

Что пьешь? Соки, газировка? Сладкое ешь? В первое время мне это помогало.
Я тоже первое время ооочень много сладкого потреблял. И с НД не вылазил. Чужие истории, видео, все подряд, чтобы мозги повернулись к этанолу правильным местом.

Добрый вечер,день прошел и вечер тоже трезвым,но начинают мысли невольно о алкаголе появлятся,такое ощущение что во рту сухой язык как будто сухие верх и боковины его,как прогнать возникновение этих мыслей?вроде сыт .
Выпей чай с лимончиком и мёдом.
Скоро уже баиньки, а сегодня мы не пьем!!!:obnim1:

Я минералку пила литрами. И с форума не вылазила. Читала истории одну страшнее другой. Ты все рекомендации прочитал и следуешь им?
Я на ранних страничках в постах для @Аля33 давала.
Кстати, что-то ее не слышно.
Привет! Я тут) Всё нормально. Хочу пить бросить, пришлось и курить бросать, вы видели сколько жидкость стала стоить?😳

Привет! Я тут) Всё нормально. Хочу пить бросить, пришлось и курить бросать, вы видели сколько жидкость стала стоить?😳
Ну, если потянешь два стресса. Я вот курить пока не бросаю. Утверждаюсь в одном. Не пить.

Ну, если потянешь два стресса. Я вот курить пока не бросаю. Утверждаюсь в одном. Не пить.
Однажды получилось одним разом всё бросить, больше чем на год. Ну а потом опять всё вернулось к сожалению. Тот трезвый год был замечательным

как вспомнишь об алкоголе, о пиве или что там ты вспоминаешь, представь, что тебя тошнит, что водка теплая и противная и попей чаю, сока или воды...
Ох, водку, боюсь, на таком счетчике даже теплую лучше не представлять. Как бы не вышло, как в том анекдоте: Да ну ее нафиг такую рыбалку… А вот пить много сладкого это да. Мне прям заходило на ура. И тяга отступала

Я курить задолго до пить бросила , курила только когда много выпью. Но электронки не курила и не стала бы. Чё то я нигде не читала в новостях , что от сигареты может лёгкое лопнуть.

Однажды получилось одним разом всё бросить, больше чем на год. Ну а потом опять всё вернулось к сожалению. Тот трезвый год был замечательным
Вот и вспоминай этот замечательный трезвый год.

Привет!
Первое ты уже сделал: написал🤝
Поел хорошо? Сладкое, вкусное, любимое?
Я делала так: кушала, строчила на форум, пока не отпускало. Знала, что через столько то точно отпустит. У меня ещё чувство было, что дышать тяжело (от обжорства в том числе, наверное 😆), а тем не менее будто не хватает чего-то.
В моем случае это прошло ровно через три недели. Пройдет точно, помни об этом и будь тут либо в чатах типа скорой помощи, или на АА-онлайн.
:obnim1:

Ох, водку, боюсь, на таком счетчике даже теплую лучше не представлять. Как бы не вышло, как в том анекдоте: Да ну ее нафиг такую рыбалку… А вот пить много сладкого это да. Мне прям заходило на ура. И тяга отступала
Насколько помню, мне наоборот на малых сроках было проще, все было еще свежо, желание сильное и уверенность твердая.

Тяга прям с утра была??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу