А нетуНу я про мультяшного котопса)))
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нетуНу я про мультяшного котопса)))
Не завидуй, Рыбка, зависть плохое чувство
Алкогольный стаж с 14 лет, сейчас 35)
ЕУ последнии лет 5-7(сбилась со счету) в основном пиво, иногда вино.
Срок трезвости почти семь месяцев, первый раз. Методы разные, Шичко, АА. Но я лентяйка, всего по чуть-чуть, все непостоянно . ) Но читать люблю, слушаю/читаю литературу по алкоголизму. Форум очень помогает и желание выбраться с этого болота.
В марафоне трезвости первый раз.
Очень рада быть в такой замечательной команде
Пил с середины 80-х, с начала 90-х регулярно. С начала 2000-х, как я сейчас понимаю, появились признаки зависимости. В 2008-м пришел на НД и попытался бросить. Хватило меня на полтора месяца, после чего перешел в ЕУ и дожил в таком состоянии до 2023.
Не запойный, но дозы росли, дошли до 3 литров водки в неделю (в пересчете на водку). Спиртное заняло огромную нишу в жизни
Снова бросил, пока не пью.
Первые месяца два писал дневники, много читал и слушал профильного, ел и пил много сладкого. Понял, что отказ от спиртного - это не факт, это процесс, причем пожизненный.
Это мой четвертый марафон. Хотел пропустить, но последнее время стали смущать мысли о спиртном, реакция на бутылки, этикетки, запахи и решил закрепить результат марафоном
Здоровья всем нам, терпения и трезвости!
Мне всего 45, звать меня Борисом, как видно из профиля, я из прекрасного города Липецка. Бухал долго и радостно. Для остановки перепробовал всё, кроме кузнеца. Люблю пожрать, поспать и тупые картинки с ЯПа. Правда, @Membar? Кое с кем в команде откровенно знаком и дружен. Девушка @Креветка меня просто восхищает. Дети есть, женат неоднократно, испытываю необъяснимую тягу к Аням. Сильно просил хранителей сунуть меня к алкашечкам с тугосисями, а они вон какие.
У меня пюреха есть с куриными ляхами жареными
Неси. И сладенького, и побольше.У меня пюреха есть с куриными ляхами жареными![]()