Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром! ☀️☀️☀️
Сегодня
Вceмиpный дeнь пиpoжкoв «caмoca» (World Samosa Dаy)
Дeнь cыpнoй пиццы (Nаtiоnаl Cheese Pizza Dаy

И как итог
Дeнь цeллюлитa (Nаtiоnаl Cellulite Dаy) - CШA Иcтoчник: https://kakoysegodnyaprazdnik.ru/baza/sentyabr/5 :-D :-D :-D

Открыл спортивный сайт, непривычно так
У всех команд есть название :kofe:

@Mushka а вы там в Питере не баловались, пока нас не было?

Сижу читаю, что пропустил…
Был бы марафон по стройке, мы б победили сразу
Пример отчета в таком марафоне:
- 05.09.2024 Сегодня не строил!!! @Ilves, @SvetЛана, @kotopes

Пункт правил:
- Участник, который не отчитался в течении двух дней подряд, считается строившим( пусть даже скворечник) и вылетает с марафона.

Профильное:
Я начал строить как и многое лет в 14. Сначала строил замки из песка, потом крепости из снега. Постепенно стройка меня затянула и к 17 годам я уже перешел на более тяжелые материалы, дерево, камень и даже металлические изделия иногда! Однажды, отдыхая у бабушки в деревне, как то незаметно построил с местными пацанами курятник! После этого я уже перестал сопротивляться и поступил после школы в строительный институт. Там сразу в стройотряде построил пару коровников и телятник!
Что могу сказать, я пытаюсь не строить, пытаюсь сохранить здоровье и пожить в свое удовольствие. Но, гордое звание СТРОИТЕЛЯ, не дает и не даст мне никогда этого сделать!!!!Я буду строить на радость людям и не остановлюсь никогда!!! :-D :-D :-D

Сижу читаю, что пропустил…

Пример отчета в таком марафоне:
- 05.09.2024 Сегодня не строил!!! @Ilves, @SvetЛана, @kotopes

Пункт правил:
- Участник, который не отчитался в течении двух дней подряд, считается строившим( пусть даже скворечник) и вылетает с марафона.

Профильное:
Я начал строить как и многое лет в 14. Сначала строил замки из песка, потом крепости из снега. Постепенно стройка меня затянула и к 17 годам я уже перешел на более тяжелые материалы, дерево, камень и даже металлические изделия иногда! Однажды, отдыхая у бабушки в деревне, как то незаметно построил с местными пацанами курятник! После этого я уже перестал сопротивляться и поступил после школы в строительный институт. Там сразу в стройотряде построил пару коровников и телятник!
Что могу сказать, я пытаюсь не строить, пытаюсь сохранить здоровье и пожить в свое удовольствие. Но, гордое звание СТРОИТЕЛЯ, не дает и не даст мне никогда этого сделать!!!!Я буду строить на радость людям и не остановлюсь никогда!!! :-D :-D :-D
И обязательно построю себе памятник! При жизни! Если успею ..

Я памятник себе...
Что то девчонки возбуждённо обсуждают вчерашние пошлости. Хорошо, что я не видел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.