Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где нас не было?Открыл спортивный сайт, непривычно так
У всех команд есть название
@Mushka а вы там в Питере не баловались, пока нас не было?
(Поёт)А где нас не было?
Да фсьо, быть нам котопёсиками писят днейвряд ли другие догонятУ всех команд есть название
Я это участковому пел(Поёт)
Там где тыыы, нет меняя,
Там, где я, там нет! Там нет тебя со мною рядом, милый
Пример отчета в таком марафоне:Был бы марафон по стройке, мы б победили сразу
И обязательно построю себе памятник! При жизни! Если успею ..Сижу читаю, что пропустил…
Пример отчета в таком марафоне:
- 05.09.2024 Сегодня не строил!!! @Ilves, @SvetЛана, @kotopes
Пункт правил:
- Участник, который не отчитался в течении двух дней подряд, считается строившим( пусть даже скворечник) и вылетает с марафона.
Профильное:
Я начал строить как и многое лет в 14. Сначала строил замки из песка, потом крепости из снега. Постепенно стройка меня затянула и к 17 годам я уже перешел на более тяжелые материалы, дерево, камень и даже металлические изделия иногда! Однажды, отдыхая у бабушки в деревне, как то незаметно построил с местными пацанами курятник! После этого я уже перестал сопротивляться и поступил после школы в строительный институт. Там сразу в стройотряде построил пару коровников и телятник!
Что могу сказать, я пытаюсь не строить, пытаюсь сохранить здоровье и пожить в свое удовольствие. Но, гордое звание СТРОИТЕЛЯ, не дает и не даст мне никогда этого сделать!!!!Я буду строить на радость людям и не остановлюсь никогда!!!