Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в чем заключается предложение? В ежедневной активности учитывать только шаги?
Алгоритм подсчета зависит от цели. Если цель - считать шаги, ты, конечно, прав. Но моя цель - учитывать физическую активность. Чем теннис или плавание в этом смысле хуже ходьбы? 😊
Поэтому я для себя буду продолжать считать приведенные шаги.
Я принял твоё предложение, учитывать приведённые шаги. Мы просто разделим - шаги и "дополнительная активность". Чтобы было явно видно.

Там вр
Зато какой-то в маске зомби или ещё какого ужаса все листовки раздавал, зазывал куда-то. Поди хотел кровушки нашей попить и мозг выклевать :CRAZY:
Вроде зомби- фестиваль намечается. Хотя Хеллоуин еще не скоро.

IMG_0970.jpeg

Ух ты, какой юбилейный ужин!!!
Поздравляю, Наташ, с такой чудесной датой! Береги и расти ее!!! 🌹🌹🌹
Спасибо, русский немец. Буду стараться. Ты идёшь за мной по стопам.

Криво в шапке ники написали без пробелов, при копировании тагается только один. @kotopes

@Знiчка_падающая звезда, поздравляю с полуторогодовасием! :leaving::obnim1:

Я таких приколов не знаю. :) Это что то на вашем, ИТРовском. :-D
Как бы объяснить.

Выбор из двух зол.

Знакома группа Бредор? Вот там Эскобар давал интервью. С нее вывелась аксиома Эскобара.

Можно прям написать в интернете "Википедия Аксиома Эскобара", там будет видео. Ну и текст можно почитать истории этой.

Если кратко "Она служит универсальным ответом, когда оба варианта одинаково плохи". Но в интервью это звучит на доступном языке :-D :-D :-D

Зато какой-то в маске зомби или ещё какого ужаса все листовки раздавал, зазывал куда-то. Поди хотел кровушки нашей попить и мозг выклевать :CRAZY:
Мож из наших? :-D

Как бы объяснить.

Знакома группа Бредор? Вот там Эскобар давал интервью. С нее вывелась аксиома Эскобара.

Можно прям написать в интернете "Википедия Аксиома Эскобара", там будет видео. Ну и текст можно почитать истории этой.

Если кратко "Она служит универсальным ответом, когда оба варианта одинаково плохи". Но в интервью это звучит на доступном языке :-D :-D :-D
Всё понятно. Надо съесть печеньку. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.