Какие победители? Два часа настольного тенниса, это 12 * 1000 = 12000 + 17282 шагов = 29282.@Membar, заноси мну в победители!
Я же говорю бред будет с этими формулами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие победители? Два часа настольного тенниса, это 12 * 1000 = 12000 + 17282 шагов = 29282.@Membar, заноси мну в победители!
Да. Я просто гляну, насколько я похудел в субботу.Какие победители? Два часа настольного тенниса, это 12 * 1000 = 12000 + 17282 шагов = 29282.
А в чем заключается предложение? В ежедневной активности учитывать только шаги?Какие победители? Два часа настольного тенниса, это 12 * 1000 = 12000 + 17282 шагов = 29282.
И я того же мнения. Меня теперь подстёгивает заниматься физической активностью. Вот лень зарядку делать. А теперь делаю.А в чем заключается предложение? В ежедневной активности учитывать только шаги?
Алгоритм подсчета зависит от цели. Если цель - считать шаги, ты, конечно, прав. Но моя цель - учитывать физическую активность. Чем теннис или плавание в этом смысле хуже ходьбы?
Поэтому я для себя буду продолжать считать приведенные шаги.
Всех в спорт марафон! Ишь, разактивничались Тут пить бросать надА!Не, ну вы посмотрите на них, всё ходют и ходют.
Одну тока сегодня встретилиТорговцев свистульками пока еще не хочется прибить?
ХодункиНе, ну вы посмотрите на них, всё ходют и ходют.
Будь как дома путникЯ тогда полежу рядышком
Фига себе, что уже изгналиБудь как дома путник
Ух ты, какой юбилейный ужин!!!И я того же мнения. Меня теперь подстёгивает заниматься физической активностью. Вот лень зарядку делать. А теперь делаю.
Ведь не важно, кто больше. Мы же для себя любимых.
Я сегодня только один час зарядкой занималась. Ходить не буду. Я сегодня дежурная на кухне. Уже по кухне находилась. Жаль не положила телефон в карман халата.
Испекла хлеб Латвийский ржано-пшеничный кисло-сладкий с тмином на закваске и хлеб пшеничный для тостов на закваске.
Посмотреть вложение 1562046
И сделала рыбу по-гречески .
Посмотреть вложение 1562044
Хоть поем. А то за работой пообедать некогда было.
Посмотреть вложение 1562048
Похоже уже всех прибили! Я в Питер ездил на день ВМФ, посмотреть парад и просто погулять. Этих свистунов было прям на каждом углу!Одну тока сегодня встретили
Зато какой-то в маске зомби или ещё какого ужаса все листовки раздавал, зазывал куда-то. Поди хотел кровушки нашей попить и мозг выклеватьПохоже уже всех прибили! Я в Питер ездил на день ВМФ, посмотреть парад и просто погулять. Этих свистунов было прям на каждом углу!