Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нравится
между приемами пищи пью,или после дневного сна,а я сплю днем
кофе сократила,мало сейчас пью,вкус кофе тоже заездился, а когда кофе 2-3 раза в неделю,то вкуснее стало
Во, нашёл.

Цикорий не содержит кофеина, поэтому, конечно, не поможет быстро взбодриться, однако легкое тонизирующее действие напиток все же оказывает. Любители напитка ценят его своеобразный вкус с горчинкой. Он сильно отличается от кофе, хотя внешне они и похожи. Но характер цикория можно «смягчить», добавив к нему сливок или молока.

Кроме того, в корнях и листьях цикория содержится очень полезный полисахарид инулин. Именно он делает многолетнее растение с нежно-голубыми цветами таким притягательным для приверженцев ЗОЖ.

В качественном продукте, который мы покупаем, инулина должно быть не менее 30 %. Он действительно дает напитку массу полезных свойств:

– является пребиотиком, то есть, улучшает состояние микробиоты (микрофлоры) кишечника;

– нормализует обмен глюкозы;

– способствует снижению холестерина, препятствуя образованию атеросклеротических бляшек;

– улучшает усвоение магния, фосфора, кальция. В результате происходит уплотнение костной ткани и ускорение образования новой.

Да мне от вас надо будет совсем чуть-чуть, ролик я соберу.))
А чо надо-то? )
У меня типа как бы пестня/куплетик/стишок сегодня вроде бы нарисовался... ) но я думал его в воскресенье выложить ))
...больше ничего нет (( :DONT_KNOW:

Последнее редактирование:
А чо надо-то? )
У меня типа как бы пестня/куплетик/стишок сегодня вроде бы нарисовался... ) но я думал его в воскресенье выложить ))
...больше ничего нет (( :DONT_KNOW:
Улыбашка такой :kiss2:

Расстояние не преграда
Не преграда интернет
Но коль лицо твоё - большое
Не придёт к тебе поэт...
Хм... И поэт не придёт, и, провидец, так понимаю, не придёт. Пошла жаловаться соседям:girls3::-D

Хм... И поэт не придёт, и, провидец, так понимаю, не придёт. Пошла жаловаться соседям:girls3::-D
А соседи дверь откроют
И тебя скорей напоят
Но напоят не водой
А какой-то ерундой
Так что к ним ты не ходи
И поэтов обожди.

На кого? :SCRATCH:
. . .
Приблизил фотку... А там дырочка... А там - глаз... А глаза ведь - зеркало души!... )
Но - нет. Не проникаю дальше... увы.
...а кто-то бы смог )

Завтра у нас конкурс. Активный. Обычно на последней неделе фотоохота.

На следующей неделе активный конкурс проведёт @Да уж...
Встречаемся в субботу 26.10 в 10:00.

Завтра у нас конкурс. Активный. Обычно на последней неделе фотоохота.

На следующей неделе активный конкурс проведёт @Да уж...
Встречаемся в субботу 26.10 в 10:00.
У меня завтра гости предполагаются... но это не точно )
Да и из меня "конкурсант" тот ещё... ))
Будет завтра - будет "посмотрим" )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.