Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за профильное.)) Только надо в другой теме писать. Отнесу туда.ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №7
Почему я не смогу никогда пить "как нормальные люди"?
Сегодня я уже понимаю почему...
Да все просто-я алкоголик.
Не, конечно же, я могу продолжать разрушать себя и свою жизнь. Но я выбрала ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ.
Я пробовала уже... не не получается, я просто вхожу тогда в режим ожидания. Ведь оставила же себе открытую дверь в виде возможности когда-нибудь выпить. А потом... Что потом? Дно... И я сомневаюсь, что смогу ещё раз от него оттолкнуться и всплыть.
То есть у меня есть только один вариант: НЕ ПИТЬ НИКОГДА...
По другому уже не прокатит.
А вот как не пить и что я для этого делаю-это уже отдельная тема для разговора....
Учитель: @Mushka
Помощники учителя: @Матрёшка Милаша @ХочуЖитьДолго
Дверей у нас много, но эта дверь - в бездну...Ведь оставила же себе открытую дверь в виде возможности когда-нибудь выпить. А потом... Что потом? Дно...
С датой!!!
Большое спасибоС датой!!!
убаюкиваюАх, Юля... Юля...
Это ты, значит, меня просто успокаиваешь... говоришь, что - шутка!...
А по правде-то оно вон как?!
а я одичавшаяДикий край - дикие люди. Кроме Юли, конечно.
в пятницуя проспала на работу.
Тоже рыжая, как в кине еротическом про драконов?а я одичавшая
оголодавшая
вою на луну
вою на луну
ууууууууууууууу
я тож чет думала,но нет идеиНикто так и не захотел выпускное видео или что-то ещё делать? У меня вчера мысли мелькали, вроде энтузиазм был, сегодня угасло
да ты знатокТоже рыжая, как в кине еротическом про драконов?
Прикольно. Мы с тобой мыслим в одну сторону.да ты знаток
вот ее и представляла когда по буквочкам стучала
красиво она вошла в грешную жизнь бастарда
От паразит, нет чтобы заново написать@Mushka, я хожу по всём окрестным темам и жалостливо рассказую, как у мну не приняли профильное злые, нехорошие наставники. Очень прикольно.