Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дана89, я дышу в твою спинку. 🤗
Хрипло уже, задыхаюсь прям, а догнать не могу.
Поздравляю. За ВДВ!

ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №7

Почему я не смогу никогда пить "как нормальные люди"?

Сегодня я уже понимаю почему...
Да все просто-я алкоголик.
Не, конечно же, я могу продолжать разрушать себя и свою жизнь. Но я выбрала ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ.
Я пробовала уже... не не получается, я просто вхожу тогда в режим ожидания. Ведь оставила же себе открытую дверь в виде возможности когда-нибудь выпить. А потом... Что потом? Дно... И я сомневаюсь, что смогу ещё раз от него оттолкнуться и всплыть.
То есть у меня есть только один вариант: НЕ ПИТЬ НИКОГДА...
По другому уже не прокатит.
А вот как не пить и что я для этого делаю-это уже отдельная тема для разговора....

Учитель: @Mushka
Помощники учителя: @Матрёшка Милаша @ХочуЖитьДолго

ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №7

Почему я не смогу никогда пить "как нормальные люди"?

Сегодня я уже понимаю почему...
Да все просто-я алкоголик.
Не, конечно же, я могу продолжать разрушать себя и свою жизнь. Но я выбрала ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ.
Я пробовала уже... не не получается, я просто вхожу тогда в режим ожидания. Ведь оставила же себе открытую дверь в виде возможности когда-нибудь выпить. А потом... Что потом? Дно... И я сомневаюсь, что смогу ещё раз от него оттолкнуться и всплыть.
То есть у меня есть только один вариант: НЕ ПИТЬ НИКОГДА...
По другому уже не прокатит.
А вот как не пить и что я для этого делаю-это уже отдельная тема для разговора....

Учитель: @Mushka
Помощники учителя: @Матрёшка Милаша @ХочуЖитьДолго
Спасибо за профильное.)) Только надо в другой теме писать. Отнесу туда.

Девочки, которые сегодня написали профильное. Примет вечером @Матрёшка Милаша , я не стала комментировать, но улыбалась, читая. Просто замечательно написали.:obnim1: :IN LOVE:

@Mushka, я хожу по всём окрестным темам и жалостливо рассказую, как у мну не приняли профильное злые, нехорошие наставники. Очень прикольно. 🤗

Никто так и не захотел выпускное видео или что-то ещё делать? У меня вчера мысли мелькали, вроде энтузиазм был, сегодня угасло:-D
я тож чет думала,но нет идеи
отсюда запала
может че нить только ну дико креативное
чтобы чиста поржать?

Тоже рыжая, как в кине еротическом про драконов? :-D
да ты знаток
вот ее и представляла когда по буквочкам стучала
красиво она вошла в грешную жизнь бастарда

@Mushka, я хожу по всём окрестным темам и жалостливо рассказую, как у мну не приняли профильное злые, нехорошие наставники. Очень прикольно. 🤗
От паразит, нет чтобы заново написать :-D

Ябеда :-:-D:IN LOVE:

40352c96ff04ec6f93116d750c8ca3c2_i-751.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу