Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
выглядит отлично. жаль, что такого мне не купить нигде, а уж сама заморачиваться не буду, а то съем всё и растолстею ещё больше :-D
Когда сам печешь, не очень то и ешь много его. Говорят надо хлеб исключить из меню. Но, как-то совсем без хлеба не комильфо. Я себе сказала, что по утрам можно. Желательно полезный. Мы уже много лет ее покупаем. Свой и вкуснее, здоровее, полезнее. Тем более на закваске. Это и не долго, рука уже набита. Технология отработана. Занята, не успеваю, то брожение и расстойка через холодильник. Этот хлеб вчера не успела. Днём была занята, начала замешивать после обеда. Поэтому ночь расстаивался в холодильнике. Утром испекла.
Вот пироги, да. Не оторваться. Я уже думала завязывать с пирогами, но пришлось в качестве презента вчера печь. В благодарность за яблоки.
Вот вам ещё и яблочный пирог песочный на закваске.
IMG_20240919_120938.jpg

Мой второй вопрос был: надо ли писать профильное, если
1.В данный момент по профилю чувствуешь себя ровно
2.Команда не лидирует по количеству профильных и твое не будет решающим))
3.Вкусняшки не дают, телефон зависает и вообще охота спать, жизнь в реале бьёт ключом, "мысли другим заняты" и т.д.???
И если надо, то зачем?)
*Выбрала другой вопрос, так что этот свободен😉
Вот про вкусняшки все можете взять вопрос. Как смириться с тем, что наставник перестал давать вкусняшки за профильные? :LOL:

Вот представила, мы ж котопёсики, выполнил команду, на вкусняшку:CRAZY:

Принесла))

IMG_20240531_200951.jpg

Вот про вкусняшки все можете взять вопрос. Как смириться с тем, что наставник перестал давать вкусняшки за профильные? :LOL:

Вот представила, мы ж котопёсики, выполнил команду, на вкусняшку:CRAZY:

Принесла))

Посмотреть вложение 1616834
А с чем пирог. Выглядит аппетитно

Никто так и не захотел выпускное видео или что-то ещё делать? У меня вчера мысли мелькали, вроде энтузиазм был, сегодня угасло:-D

Никто так и не захотел выпускное видео или что-то ещё делать? У меня вчера мысли мелькали, вроде энтузиазм был, сегодня угасло:-D
Маловата у нас здесь кучка тех, кто чего-то хочет. :girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу