- Регистрация
- 14 Янв 2023
- Сообщения
- 6,426
- Пол
- женский
Когда сам печешь, не очень то и ешь много его. Говорят надо хлеб исключить из меню. Но, как-то совсем без хлеба не комильфо. Я себе сказала, что по утрам можно. Желательно полезный. Мы уже много лет ее покупаем. Свой и вкуснее, здоровее, полезнее. Тем более на закваске. Это и не долго, рука уже набита. Технология отработана. Занята, не успеваю, то брожение и расстойка через холодильник. Этот хлеб вчера не успела. Днём была занята, начала замешивать после обеда. Поэтому ночь расстаивался в холодильнике. Утром испекла.выглядит отлично. жаль, что такого мне не купить нигде, а уж сама заморачиваться не буду, а то съем всё и растолстею ещё больше
Вот пироги, да. Не оторваться. Я уже думала завязывать с пирогами, но пришлось в качестве презента вчера печь. В благодарность за яблоки.
Вот вам ещё и яблочный пирог песочный на закваске.