Да,да! Подтверждаю, мы шутим!Щас Юля обидится за свой край! )
Да много... много! Мы шутим... ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,да! Подтверждаю, мы шутим!Щас Юля обидится за свой край! )
Да много... много! Мы шутим... ))
как ты этого достигла?1.В данный момент по профилю чувствуешь себя ровно
как это исправить?2.Команда не лидирует по количеству профильных)))
поговорим о смирении и принятии.3.Вкусняшки не дают, телефон зависает
Ну, я шучу... про "на свете не было" ))"А вы ужебухалитрезвели??? Особенно Маркус, который младше меня, кмк
Фу-у-уууу... А то я написал, а потом подумал, что я за тебя вписался... А вдруг ты не согласный?!...Да,да! Подтверждаю, мы шутим!
Сегодня не стоит покупать электротовары и бытовую технику. Она прослужит недолго, впрочем, как и другие покупки типа одежды, обуви, аксессуаров.
Торт с клубникой на переднем плане забрала))))))девочки, смотрю, ещё четверо написали профильные! наверно смогу принять только вечером.
Посмотреть вложение 1616615
Тельцы
15 июля Уран и Марс сошлись в вашем знаке и замутили что-то интересное. Сегодня можно будет посмотреть – что произошло с тех пор и чему это вас учит.
Это уже не для меня вопросы, для @Almaz1975 Я скачу в день, и так рада, что пока могу побыть с вами в автобусе Не успеваю читать совсем, , а хочется жекак ты этого достигла?
как это исправить?
поговорим о смирении и принятии.
Потом расскажи, интересно очень, что там намутили эти товарищи
ПостараюсьПотом расскажи, интересно очень, что там намутили эти товарищи
выглядит отлично. жаль, что такого мне не купить нигде, а уж сама заморачиваться не буду, а то съем всё и растолстею ещё большеВам с утра к завтраку рисовый хлеб на закваске с отрубями, из ржаной и пшеничной цельнозерновой муки. Только из духовки. Почти ЗОЖ.
Посмотреть вложение 1616643
Я с тобой, погодиТорт с клубникой на переднем плане забрала))))))