Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Результаты уже есть?
Ты имеешь ввиду денситометрию? Да.
Рентген показал остеохондроз и остеопороз (под вопросом). Ну а денситометрия подтвердила остеопению. 30-го иду к ревматологу. Что там скажут? И оттуда на поезд. В санаторий.

Сегодня я опять, забыла написать вам, проявила очередное умение говорить СТОП. Еду в трамвае. Время рассчитала. По приложению Расписание движения транспорта. И тут пропадает электричество. Трамвай встал. Дальше не идёт. И раньше бы я забегала по салону, как в общем-то и забегали люди. Себе сказала -не паникуй. Подожди пять минут. И готовь план Б. Кроме трамвая ничего в эту поликлинику не ходит. Опаздывать нельзя. Контрольный прием у гастроэнтеролога. Решалась моя судьба. Обдумываю пути поездки. И думаю - такси никто не отменял. Приложение в смартфоне есть. Но через пять минут трамвай тронулся. Благополучно доехала. Новости хорошие. Не все так плохо. Ещё поживем. Только через пять месяцев опять ФГДС. Но здесь уж ничего не попишешь. Только контроль. Чтоб не упустить момент. Надеюсь Плантоглюцид процесс затормозит. На все воля божья.

Когда у меня что-то болело и я жаловалась врачу, то она мне говорила: "Втирай Звёздочку. Не поможет, сделаю тебе клизму:-D"
Хороший врач! :THUMBS UP: :-D
. . .
"С утра вот Звёздочку вотрём... В обед поставим клизму!
Не спорь! От клизмы мно-ого пользы организму!"
nurse.gif

Последнее редактирование:
Я сейчас в себя приду после трех дней хождения по банкам, это для меня большой стресс был. И займусь, посчитаю, что смогу сделать. К терапевту записалась в поликлинику, может хоть что-то по омс можно сделать.
  • Стрессы-то бы, конечно, исключить бы!... С текущей-то (скорее всего, это она) невралгией... Это - самое главное и к чему в первую очередь надо стремиться. Ну... кмк.
  • Мне кажется, по ОМС очень многое можно сделать. Подождать только где-то придётся. Я весной МРТ головы сделал. С контрастом. Ну, недели 3-4 подождал... Неужели в Москве много хуже, чем в нашей провинции?!
  • МРТ, насколько я знаю, не облучает. В отличие от КТ и рентгена.

Доброе утро!
Ну, не прям уж такое настроение у меня, но...
Спал потому что. Почти до утра. До 5:30-и. Один раз просыпался, но быстро уснул.
Ставлю себе за сон - 4! )) За весь марафон может и не было такого ни разу...

Продолжим и закончим движение "в глубь веков" )
Это тоже я. А там... окошко, насколько я понимаю, где мы жили. Не помню, как это сейчас называется... )
Но я этого не помню, от слова "совсем".

@Nido, Сибирь у тебя какая?
Далеко Сибирь или так, южнее? :-D

Последнее редактирование:
Йолке! Эта невралгия когда то пройдет?:quarrel: Она у меня что-то блуждает, то под лопаткой, то в рёбрах сбоку, вчера переместилась в междуреберье под грудью, задолбала.

Комбилипен почти доколола, зарядку делаю. Аппликатор забросила, что-то после него нехорошо мне.
терпение и труд
жди,еще недельку и полегче,а там и вовсе пройдет

всем привет
я трезва
25.10.24
@Аvrora @MARKUS @Знiчка_падающая звезда
кровь сдана,с утра поработала,потом байки домой,за новыми силами
и опять работать,а ведь только обед
пойду гулять и впромежутках работать

1729827844098.png

всем привет
я трезва
25.10.24
@Аvrora @MARKUS @Знiчка_падающая звезда
кровь сдана,с утра поработала,потом байки домой,за новыми силами
и опять работать,а ведь только обед
пойду гулять и впромежутках работать

Посмотреть вложение 1616522
Интересная какая работа!... в промежутках... ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.