Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Йолке! Эта невралгия когда то пройдет?:quarrel: Она у меня что-то блуждает, то под лопаткой, то в рёбрах сбоку, вчера переместилась в междуреберье под грудью, задолбала.

Комбилипен почти доколола, зарядку делаю. Аппликатор забросила, что-то после него нехорошо мне.
Лен, боюсь советовать, посмотри на Нейромидин, он восстанавливает связи и помогает в работе вегетативной нс. Побочки надо учесть. Мы пользовались после операции. Там задели нерв и боль блуждала, импульс не правильно шел. Через пол года начало помогать и примерно через год все восстановилось.

@Mushka, а позвоночник смотрели на предмет протрузий?
Поясничный только. Пока средств у меня нет, советовали мрт шейно-грудного. Давно был рентген шеи, "нестабильность шейных позвонков", носила воротник шанца, в поясничном есть протрузии. Я думаю, в моем возрасте и нет здоровых позвоночников.

Я сейчас в себя приду после трех дней хождения по банкам, это для меня большой стресс был. И займусь, посчитаю, что смогу сделать. К терапевту записалась в поликлинику, может хоть что-то по омс можно сделать.

Если серьезно. Я прошла этот этап, спорили и ругались, помню, по поводу рандома. Хотели со "своими". И я в том числе, расстраивалась сильно :-D . А потом поняла пользу. Это же прокачка дзена, это как психологический эксперимент, новый опыт, это возможность научиться уживаться с разными людьми в команде, нравятся-не нравятся. Возможность научиться принимать людей и видеть свои недостатки, и пытаться их исправить.)) Школа жизни:PARDON:всё, как в реальной, тренажер такой)).

Смотрю "30 сребреников". Сначала не нравилось, но уже последняя серия первого сезона. Ухххх, какой там монстрище:scare3::sarcastic:

Я сейчас в себя приду после трех дней хождения по банкам, это для меня большой стресс был. И займусь, посчитаю, что смогу сделать. К терапевту записалась в поликлинику, может хоть что-то по омс можно сделать.
Сделала рентген и денситометрию. У меня бесплатно было. Пришлось подождать денситометрию.
Не хвастовство. Констатация факта.
Может и лучше, что у нас нет полюса.

скорее мистика и ужастик, типа собирают антиреликвии связанные с Христом, чтобы перевернуть мир. Антихристы, короче. А с ними борются горстка верных.

Сделала рентген и денситометрию. У меня бесплатно было. Пришлось подождать денситометрию.
Я в последние месяцы много рентгена делала, легкие недавно совсем. Не очень хочется светиться столько. Рассматриваю мрт, думаю бесплатно не дадут.(( Надо еще посмотреть полисы ДМС, было дорого, но сейчас наверное оправдается уже.

+++, Леха @монстр сначала меня пугал, а оказался классным парнем!🤣 и @Бурундук69 Серега, где бы мы еще пересекались, как не в поле рандома? И еще много, много братьев и сестер!
чë эт тебя на слезу то прошибло? тебя здесь кто-нибудь обижает?)))
и чë эт я тя пугал то? =-O
я самый добрый алкоголик на свете
16484624.jpg

Я в последние месяцы много рентгена делала, легкие недавно совсем. Не очень хочется светиться столько. Рассматриваю мрт, думаю бесплатно не дадут.(( Надо еще посмотреть полисы ДМС, было дорого, но сейчас наверное оправдается уже.
Я после рентгена просила КТ. Врач сказал, зачем вам лишний раз облучаться. Значит и МРТ тоже облучение. Но денситометрию пришлось таки делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу