Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если серьезно. Я прошла этот этап, спорили и ругались, помню, по поводу рандома. Хотели со "своими". И я в том числе, расстраивалась сильно :-D . А потом поняла пользу. Это же прокачка дзена, это как психологический эксперимент, новый опыт, это возможность научиться уживаться с разными людьми в команде, нравятся-не нравятся. Возможность научиться принимать людей и видеть свои недостатки, и пытаться их исправить.)) Школа жизни:PARDON:всё, как в реальной, тренажер такой)).
любой марафон это новая палата в психушке)

Я после рентгена просила КТ. Врач сказал, зачем вам лишний раз облучаться. Значит и МРТ тоже облучение. Но денситометрию пришлось таки делать.
все это облучение, разными волнами только. даже УЗИ низя часто делать.... хотя есть любители

все это облучение, разными волнами только. даже УЗИ низя часто делать.... хотя есть любители
А если надо? Я раз в год обследую все. Везде отклонения. Не из любви к облучению.

Рассматриваю мрт
Нужен хороший диагност, они не всегда видят на МРТ то что есть. Еще очень не плохо знать примерно область диагностики. Диск я бы советовал отдать на пересмотр на получение второго мнения к другому специалисту, лучшие диагносты в ОНКОЛОГИИ, в любом учреждении. МРТ лучше делать с контрастом. Без контраста информативность низкая. Нужно, кроме того, правильно подготовиться к МРТ.

Я после рентгена просила КТ. Врач сказал, зачем вам лишний раз облучаться. Значит и МРТ тоже облучение. Но денситометрию пришлось таки делать.
МРТ это не облучение, его можно делать часто. КТ да, раз в два месяца и то это очень часто будет. МРТ не основано на ионизирующем излучении.

МРТ это не облучение, его можно делать часто. КТ да, раз в два месяца и то это очень часто будет. МРТ не основано на ионизирующем излучении.
Но КТ конечно делать проще в сто раз! Я МРТ конечно делал, но все эти звуки и не дыши, как бревно лежи и не шевелись, конечно не радостно! Зато без вредно и в мягких особенно тканях(простата например), очень информативно!
Насчет излучения от КТ. Когда мы летим в самолете, то доза при 6 часовом полете примерно равна сеансу КТ. Так что пилоты и стюардессы в моде живы здоровы в основном и все это лишние пугалки!

любой марафон это новая палата в психушке)
И мы такие, наставники в белых халатах:girls2::sarcastic:

47b2a5d6106dea3928cef2eb0f3af34b.jpg

В своей старой палате как то не так страшно и кормят как людей!🤣
я из прошлого марафона своего почти ничего не помню, ни одного профильного, только пожалуй конкурс стихотворений)

Ребятки, завтра уже пятница. Даже половина не написали.

Пишем профильное.)) Неужели вас ничего не беспокоит и нет вопросов, которые волнуют? :ph34r: Ведь по профилю, это не только тяга и мысли про выпить.

если кто-то написал, не отметили, пропустили, извините, напишите и позовите нас.))

1. @Абра Кадабра
  2. @Дана89
  3. @лиана6
  4. @Маленький Мук
  5. @Маруся_Климова
  6. @Мора
  7. @ЯдрёнаАлёна
  8. @Alibabayka
  9. @Almaz1975
  10. @Esperanza
  11. @Homer065
  12. @Koshka Tais
  13. @Lisa1212
  14. @Membar
  15. @Polka Dot
  16. @ShikLisa
  17. @Vitaliiiy
  18. @Vog2907

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.