Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра у нас конкурс. Активный. Обычно на последней неделе фотоохота.

На следующей неделе активный конкурс проведёт @Да уж...
Встречаемся в субботу 26.10 в 10:00.
До вечера работаю, но постараюсь заглянуть 🤝

Тел в руки не даёт, только им в больнице и спасаюсь, сейчас уснул, тел на зарядке , есть возможность выйти в интернет. Лечимся, пытаюсь теперь перестроиться и смириться с тем , что проблем со здоровьем у сына прибавилось. И все это на мне морально и физически отразилось. Забота о нем тоже на мне. Плюс вылечимся и нужно будет обследования проходить , а для этого мне нужно на работу выйти. Муж уже такие расходы не потянет. Смотрю тут на мам в палате они такие спокойные. Хочу быть такой же. Я чуть что сразу взрываюсь. Через чур эмоциональная. Толку от этого 0.

Тел в руки не даёт, только им в больнице и спасаюсь, сейчас уснул, тел на зарядке , есть возможность выйти в интернет. Лечимся, пытаюсь теперь перестроиться и смириться с тем , что проблем со здоровьем у сына прибавилось. И все это на мне морально и физически отразилось. Забота о нем тоже на мне. Плюс вылечимся и нужно будет обследования проходить , а для этого мне нужно на работу выйти. Муж уже такие расходы не потянет. Смотрю тут на мам в палате они такие спокойные. Хочу быть такой же. Я чуть что сразу взрываюсь. Через чур эмоциональная. Толку от этого 0.
С девяточками! Я тоже эмоциональная очень всегда была. Форум и программа АА (если быть честной, то в моем случае преимущественно обсуждение на форуме по принципам программы и АД) - и я в тысячу раз уравновешеннее себя чувствую. Здоровья сыночку, тебе - душевного равновесия 🙏❤️

Дорогая, сил тебе, всё будет хорошо!
Сыночке скорейшего выздоровления!!!:obnim1:

ну и ещё одно:
Профильное 7.
Вопрос: Что делать?
Ответ: Не употреблять алкоголь!
У меня всё!

@Mushka @Матрёшка Милаша @ХочуЖитьДолго

Хорошо. Чуть разверну. В казалось бы короткой фразе "Не пить!" заложена глубокая мысль! Не пить значит сломать питейную программу. А для этого нужно время. Но я никуда не тороплюсь, не пью, и программа ломается! :YES:

Сил тебе, моя хорошая :obnim2: :IN LOVE:

Доброй всем ночи. Чё то во мне сегодня проснулся ребёнок. Весь день радовался непонятно чему.
Пойду, слопаю имбирный пряник на ночь. :-D
WOXQI85hwHE.jpg

Доброй всем ночи. Чё то во мне сегодня проснулся ребёнок. Весь день радовался непонятно чему.
Пойду, слопаю имбирный пряник на ночь. :-D
Посмотреть вложение 1617266
Это тебе передалось моё сочинительство. Переделываю песню "в каждом маленьком ребенке" :-D

Переделываю песню "в каждом маленьком ребенке" :-D
В каждом взрослом алкашонке
И мальчишке, и девчонке
Дофига инфантилизма, эгоизма и всего...
Чтобы трезвым оставаться,
Надо полностью меняться,
А иначе он сорвётся,
Трах-бабах - и нет его🤷😜
:-D :-D :-D

В каждом взрослом алкашонке
И мальчишке, и девчонке
Дофига инфантилизма, эгоизма и всего...
Чтобы трезвым оставаться,
Надо полностью меняться,
А иначе он сорвётся,
Трах-бабах - и нет его🤷😜
:-D :-D :-D
Нинада здесь писать, тайная же есть.)) Но забрала, два у меня уже есть, третий будет

Последнее редактирование:
Я еще не отметила, хотелось бы получить ответы, я тебе там написала.

@Mushka @ХочуЖитьДолго @Матрёшка Милаша

1). Подумать и написать себе вопрос-задание по профилю, которое больше всего волнует вас на данный момент. О чем бы хотелось поговорить именно на данном этапе трезвости?

Больше всего меня сейчас волнует это моя перманентная усталость…непроходящая…. Я даже с этим идеальным профильным заданием дотянула до последнего дня.
я даже не могу сформулировать вопрос , потому что меня не волнует ни алкоголь ни трезвость и вообще ничего … Я просто хочу отдохнуть от работы(

Может это и не плохо с той стороны, что нет тяги и нет желания вечеринок или желания расслабиться. А с другой стороны хотелось бы добавить немного жизни в свою работу.

Котопёсия
Учитель: @Mushka
Помощники учителя: @Матрёшка Милаша @ХочуЖитьДолго

Профильное №7
1). Подумать и написать себе вопрос-задание по профилю, которое больше всего волнует вас на данный момент. О чем бы хотелось поговорить именно на данном этапе трезвости?
2). Постараться развернуто ответить на вопрос-задание.

Всё что сейчас меня волнует – не относится к трезвости.
Единственное, что заставило на днях задуматься – это вопрос, почему я не люблю фотографироваться.
Низкая самооценка – возможно. А может и суеверие. Но, скорее всего, потому что все воспоминания нужно хранить в памяти. Когда я начала сама с собой рассуждать на эту тему, в нашей команде участники марафона стали выкладывать свои детские фотографии. На несколько мгновений и мне захотелось это сделать. А, потом, в голове возникла мысль. Слушай, а вот эта маленькая девочка с косичками или этот мальчик в кепке… Именно эти дети захотели бы, чтобы их фотографии оказалась на стене форума ND? Представьте. Вам пять лет. Вы гуляете, играете, бегаете. Внезапно, к вам подходят уставший дядя или измученная тетя и показывают фотографию, которую вывесили на этом сайте. И, говорят: «А ты знаешь, где ты сам разместишь свою (эту) фотографию лет через 30/40/50?» Ну, и расскажешь всё более подробно и в деталях. Что подумает маленький человек? Что ответит? Что сделает? В этот момент меня как будто взяли за плечи, приподняли и так хорошенько потрясли. Что, вообще, происходит?
К сожалению, время вспять не повернуть. Но, впереди новая и прекрасная жизнь. Я в этом не сомневаюсь.

Доброе утро, ребята. :obnim2:

@Маленький Мук и @ЯдрёнаАлёна нет отчётов за 24 и 25 октября. Понимаю, что к концу марафона все расслабились, но давайте уж доведем начатое до конца! Зайти на сайт и написать пару слов не требует много времени, вам-полезно, а капитану приятно. :mysterious:

@Vitaliiiy,
help.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.