Котопёсия
Учитель:
@Mushka
Помощники учителя:
@Матрёшка Милаша @ХочуЖитьДолго
Профильное №7
1). Подумать и написать себе вопрос-задание по профилю, которое больше всего волнует вас на данный момент. О чем бы хотелось поговорить именно на данном этапе трезвости?
2). Постараться развернуто ответить на вопрос-задание.
Всё что сейчас меня волнует – не относится к трезвости.
Единственное, что заставило на днях задуматься – это вопрос, почему я не люблю фотографироваться.
Низкая самооценка – возможно. А может и суеверие. Но, скорее всего, потому что все воспоминания нужно хранить в памяти. Когда я начала сама с собой рассуждать на эту тему, в нашей команде участники марафона стали выкладывать свои детские фотографии. На несколько мгновений и мне захотелось это сделать. А, потом, в голове возникла мысль. Слушай, а вот эта маленькая девочка с косичками или этот мальчик в кепке… Именно эти дети захотели бы, чтобы их фотографии оказалась на стене форума
ND? Представьте. Вам пять лет. Вы гуляете, играете, бегаете. Внезапно, к вам подходят уставший дядя или измученная тетя и показывают фотографию, которую вывесили на этом сайте. И, говорят: «А ты знаешь, где ты сам разместишь свою (эту) фотографию лет через 30/40/50?» Ну, и расскажешь всё более подробно и в деталях. Что подумает маленький человек? Что ответит? Что сделает? В этот момент меня как будто взяли за плечи, приподняли и так хорошенько потрясли. Что, вообще, происходит?
К сожалению, время вспять не повернуть. Но, впереди новая и прекрасная жизнь. Я в этом не сомневаюсь.