Доброго утро, дня и вечера!!! Всем трезвости и прекрасного настроения!!! ![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Ага. Не то что август, как выходные, так целыми днями дождь.Доброе утро
Какие шикарные погоды стоят, не правда ли?![]()
Как говорят, пока на себя не примерил...В мой огород камешек?... )))
Спасибо! ) Мне камешки нравятся... держать их в руках, рассматривать )
Всем - доброе утро! ))
Как хорошо быть генералом,
Давай поговорим.Как хорошо быть генералом,
Как хорошо быть генералом! (пою)
Отметился и, а поговорить?
![]()
Вот да. Котопесия недоумевает, хде капитаааан?Как хорошо быть генералом,
Как хорошо быть генералом! (пою)
Отметился и, а поговорить?
![]()
Капитан тихо наблюдает и читает темуВот да. Котопесия недоумевает, хде капитаааан?![]()
Пруфы?Капитан тихо наблюдает и читает тему
С эротичной датой, Мук!
Меняй привычку, я борюсь на работе с таким, очень раздражают письма без темы, даже открывать не хочется.Давай поговорим.
Файл на почте потерял рабочий. Хотел одно дело добить и не могу найти теперь. Привычка скидывать на почту все и не подписывать.
![]()
Наркоманы более активные люди считаю. Постоянно мутить что то надо. Попробуй уехать в лес, искать там че-то зимой, и ещё обратно приехать. Я один раз такого ботаника видел, он весь в земле измазался, под деревом че-то копал, думал нору себе выкопает там.Вообще поведение алкашей - один в один поведение наркоманов.
Еще в одно письмо разных файлов на толкаю и ппц. А у файлов названия например - 1, 21.08, корова, и подобное. И потом фиг пойми что есть что.Меняй привычку, я борюсь на работе с таким, очень раздражают письма без темы, даже открывать не хочется.
Сеня 18е)))
А еще мне нравиться... когда спрашивают:Еще в одно письмо разных файлов на толкаю и ппц. А у файлов названия например - 1, 21.08, корова, и подобное. И потом фиг пойми что есть что.