Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята всем привет, я трезва,иду по шагам со спонсором.
С братом проблемы. Невесткаа его жутко созит,не отпускает в итоге он умрет,она только все усугубляет.
Куча проблем. Переезд ещё. Работа. Наконец-то я выздоровела,Был ковид.

А еще расскажу вам жуткую историю, Ко мне ходит клиентка и она видит. Экстрасенс, ведунья. Она не работает с этим, у нее есть дар она иногда говорит вещи, например когда она ложится после другого клиента, полностью рассказывает про него, его болезни и т.д.
Она помогла нам найти могилу брата мужа, мы перезахоранивали. А нижнем новгооде.на расстоянии.
Короче,она мне сказала, что брат умрет. И я ничего не сделаю. Я это ожидала, понимаю. Но лучше такое не знать.

А еще расскажу вам жуткую историю, Ко мне ходит клиентка и она видит. Экстрасенс, ведунья. Она не работает с этим, у нее есть дар она иногда говорит вещи, например когда она ложится после другого клиента, полностью рассказывает про него, его болезни и т.д.
Она помогла нам найти могилу брата мужа, мы перезахоранивали. А нижнем новгооде.на расстоянии.
Короче,она мне сказала, что брат умрет. И я ничего не сделаю. Я это ожидала, понимаю. Но лучше такое не знать.
Да, зачем это знанение, если ничего изменить не можешь, только себе душу рвать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу