@Хелличка - это огромная работа, все что ты пишешь, она требует постоянной концентрации и дисциплины. Мне это не осилить, так кажется сейчас.
Вот прям здесь отвечу себе) на вопрос -
что я делаю и чувствую по отношению к другому и любимому человеку? (поскольку любимый сын женат и давно живет отдельно, то это - любимый муж, который тоже женат, но живет вместе :)
Чувствую радость и спокойствие от того, что делю с ним жизнь, удовольствие от совместных поездок, впечатлений, потребность все обсуждать, слушать его мнение, спорить и соглашаться. Иногда злюсь, когда бесит.
А делаю - очень забочусь, ухаживаю, готовлю свежую еду, прям рано по утрам, полезный завтрак и еду с собой. Ухаживаю, когда болеет. Ругаюсь, когда очень хочется. Встречаю провожаю, на работу. Хожу к нему пешком на работу иногда, что бы вместе поехать домой (на любимой машине) - обожаем вместе куда-нибудь ездить.
А себя, после утренних забот, выпроваживаю быстренько на работу, без полезного обеда (((, правда с мытой уложенной головой))). Разрешаю себе много ходить пешком при возможности - из хорошего. Но потом заваливаю себя бесконечными тошнотными "нужно" ((((.
В зеркало смотрю, вижу себя, ценю, но все-равно глаза выхватывают недостатки одни((( - еще и стареть эта морда вздумала (((.
Родители мои вообще ни разу ни маргиналы :), мама из очень образованной семьи (прекрасные дедушка с бабушкой), несколько языков, переводчик, интеллект высочайший, и папа военный, научный работник со степенями всяческими )).
Правда мне твердилось, что я посредственность, лентяйка не известно в кого, что серая мышь, и гадкий утенок (еще и страшненькая, мама оправдывалась перед своими театральными, литературными и высокохудожественными друзьями)).
Прочитала почти со слезами про твои покупки - у меня тоже минимум одежды, при том, что есть на что покупать. Но я почему-то не могу. У меня хороший вкус (спасибо маме), приличная фигура ))), но просто неприлично критичный минимум одежды. И так было всегда.
Поделилась - благодарю очень! Но я постараюсь фокус внимания распространить и на себя))). Стараюсь себя меньше ругать и хвалить по возможности. Говорить слова ласковые ))). Но, такое.....