Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, у меня и так моя стоит, только без лица :-D Или прям с лицом надо?
Прям с лицом надо)) ☺️ а вообще надо делать до и после марафона. 50 дней достойно можно поменяться) например сойти с ума 🧠) 😂 или начать спать 🛌 наконец-то)) ☺️ а ещё похудеть или наоборот набрать)) ☺️

Всем привет 😊!
Сегодня исполнилась моя мечта..
Ей наверное года два 🤣🤣🤣...
Нормальная люстра и теперь можно работать круглосуточно 🤣
Было : Посмотреть вложение 1599232
СталоПосмотреть вложение 1599227
Сори за бардак, хотелось похвастаться 🤣
И третий день благодарности 😋Посмотреть вложение 1599226
Поздравляю!!! :mauridia:

Это всё по желанию, ну вдруг ты всему форуму захочешь показать, какая ты красотка! (Ну или не захочешь :-D )
А почему нет) я правда не пойму почему люди стесняться показать лицо алкоголика) как показывает практика прошлого форума.. Я оболдела какие все красивые. А умные. Сколько достойных людей. Талантлив каждый!!! 🌸 Считаю что можно раскрыться наконец то и стать чуть ближе и добрее к друг другу)) ☺️ я покажу) 😂 хоть каждый день) 😁 если хотите)) ☺️ 😘

Я трезва, 5.10.2014, 6.10.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon
Привет всем!

Простите, заработался
Я трезв, 04.10.2014, @Абрикоса @Мотька @Arishon
Я трезв, 05.10.2014, @Абрикоса @Мотька @Arishon
Я трезв, 06.10.2014, @Абрикоса @Мотька @Arishon

Всем доброго дня 😊 😊 😊 🎈 🎈 🎈
Ну вот, другое дело, а то ишь, следи тут за ними :finger2:

Команда, представляю вам вашего нового наставника - @Павлуша :mauridia:
Прошу любить и жаловать :IN LOVE::obnim2:

Ребята, к сожалению из-за плохого здоровья наш наставник @Котенок Мяв не может продолжить марафон.

Прям с лицом надо)) ☺️ а вообще надо делать до и после марафона. 50 дней достойно можно поменяться) например сойти с ума 🧠) 😂 или начать спать 🛌 наконец-то)) ☺️ а ещё похудеть или наоборот набрать)) ☺️
Ага, у меня всегда набрать, даже на зоже, куда специально сбросить 5 кг заходила))

Так а зачем фигню время тратить. Я очень любила Сумерки и все что выпускала Марвел и DC, бежала на любой сеанс, неважно в будни или выходные. А сейчас больше по театральным постановкам, но тут спонтанно не забежишь . до Питера ехать нужно.
После мини отпуска хочу позаниматься верховой ездой, ну и танцы с мужем)
Сам факт вывести себя без компании. Я в последний момент всегда передумывпю)

Меня зовут Лариса, и я алкоголичка. Ежедневно употребляла лет 12-13, в месяц дня 2-3 не пила. Пишу это и в очередной раз ужасаюсь, кааак! Как я могла так жить!?!?
При этом я работала, детей "воспитывала" ( у меня их двое - мальчик и ещё один мальчик, уже взрослые).
В 2012 нашла этот форум, теперь не в помню, по какому запросу, но использовала его не по назначению, а для оправдания своего пьянства беспробудного.
Читая темы пьющих, успокаивала себя, я ещё не докатилась до дна, ничего не потеряла. А самоуважение, любовь и уважение детей, авторитет на работе, доверие мужа... Всё это я с горечью осознала только в трезвости. А трезвость я обрела в Анонимных Алкоголиках.

А я неделю назад сводил себя в кино на первый попавшийся фильм - "субстанция"
Старушка Деми Мур конечно немного угасает, но все равно огонь:THUMBS UP: и как женщина, и как актриса. А фильм, к сожалению редкостное Г.

А еще я сегодня чуть не сорвался. Вроде бы ничего не предвещало, но когда подъехал к магазину, чтобы взять сладенького, то так вдруг перекрыло:facepalm:
Я мысленно уже покупал водку и закуску, сидел в машине минут 20, не решался пойти в магазин. Потом решил вроде, что не буду, просто зайду в магаз, а там видно будет. Вышел из машины, покурил и понял, что если зайду, то очень велика вероятность взять бутылку. Ужасное состояние это ненавижу. Хочется выпить, уговаривал себя, что обойдется одним вечером, но при этом страх и стыд, за то, что так сильно хочется и ничего с этим не сделать. Как бы хорошо было выключить это желание нажатием кнопки. И такое чувство, что это состояние будет всегда, пока не выпью. И тут я попробовал применить инструмент "только сегодня". Решил, что только сегодня я точно не буду пить, а про завтра я подумаю завтра. Еще помогло понимание того, что так паршиво мне всегда быть не может, что это по любому пройдет, даже если не выпью. Я не стал заходить в магазин, от греха подальше, а поехал домой отдыхать. И как только твёрдое решение не пить сегодня было принято, тяга отошла. Еще стало жалко срок в 50 дней, так долго трезвым я не был почти три года. Я обещал себе отписать на форум или пойти в группу АА онлайн, когда так накроет, но почему-то этого не сделал:angry:
Сейчас я чувствую себя очень хорошо, даже немного горжусь собой:redface:
И с полной уверенностью могу сказать, что если бы не ND и марафон, то закрутилась бы эта алко-карусель по новой.
Всем спасибо и спокойной ночи:obnim2:
Видишь, какой ты молодец, во всех отношениях. Марафон марафоном - но все свои тяги пережил ты самостоятельно. И решение не пить - твоя личная заслуга. :obnim1:
Доставка еще есть. Если в магазин никак.

А надо. Надо дое****** до себя, накрасить, подарить цветы и сводить в кино🤗
Да проблемы с этим)) Я месяц назад решила себя на свиданку сводить. Покормить вкусно, развлечь, расслабить, чонить по мелочи прикупить на радость. Зашла в тц, пока поднималась на фудкорт - все шло по плану. А потом мне на глаза попался детский гипермаркет. Вспомнила, что давно какую-то мелочь сыну обещала. Хотела по быстрому взять. Ага, очнулась через два часа стоящей и выбирающей между двумя коробками лего. В кино не успела, пожрать нормально зажопила, ибо денег уже прилично спустила и долго сидеть некогда - автобус. Ну и все. Кусок пиццы, сок и чувство, что сама себя наипалла. :-D

Всем привет 😊!
Сегодня исполнилась моя мечта..
Ей наверное года два 🤣🤣🤣...
Нормальная люстра и теперь можно работать круглосуточно 🤣
Было : Посмотреть вложение 1599232
СталоПосмотреть вложение 1599227
Сори за бардак, хотелось похвастаться 🤣
И третий день благодарности 😋Посмотреть вложение 1599226
Боги, какая шикарная люстра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу