Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вернусь 15 утром. Пожалуйста, не выгоняйте. Я вчера написала, что буду отсутствовать.
А, хорошо, я пропустила вчера, наверное. Хорошего отдыха! Турков там не снасильничайте :-D

У меня проблемы с любовью к себе. Вот, работаю. Но пока никак не выходит. Какие то вечные, уважительные причины.
Я такая же...
А потом когда что-то сделаю для себя, думаю и чего раньше не сделала?
Давай ты будешь себе давать задание на неделю!
Во, как раз завтра понедельник.
И дашь нам слово его выполнить)))
И сделаешь это!
Я в тебя верю 😘
Боги, какая шикарная люстра!
IMG_20241006_165509.jpg
Ага уже захламилась, теперь работать вечером одно ✨удовольствие!!!
Я вчера решила разгрузку по еде сделать :-D Плюс 700 грамм на весах)) Непонятно, кто разгрузился на мои весы:-D
Ну, когда урезаем рацион, организм переживает и бастует 😅
Привет, отёк! :(
Красота, люстры.
И пингвин твой обалденный или как его там зовут не поняла, но супер ты молодец.
А арт терапия калямаля молодец
Спасибо🙏💕
Ну а на какой-нить спа? Массаж полезен и для тела, и для души.
Ох, я так хочу на массаж...
Но, как мне тяжело своё тело принять:(
Но, ничего, работаю над собой...

Я такая же...
А потом когда что-то сделаю для себя, думаю и чего раньше не сделала?
Давай ты будешь себе давать задание на неделю!
Во, как раз завтра понедельник.
И дашь нам слово его выполнить)))
И сделаешь это!
Я в тебя верю 😘

Посмотреть вложение 1599445
Ага уже захламилась, теперь работать вечером одно ✨удовольствие!!!

Ну, когда урезаем рацион, организм переживает и бастует 😅
Привет, отёк! :(

Спасибо🙏💕

Ох, я так хочу на массаж...
Но, как мне тяжело своё тело принять:(
Но, ничего, работаю над собой...
Историю расскажу :-D
Напился у меня, значит, муш. Хорошо так, до выхода своей демонической сущности. Это когда «убью, закопаю, с@ка» просыпается. Только в этот раз он решил убивать соседа :-D Который в три раза шире его.
В общем, нервы помотал и поехала я лечицца (читай, бабки спускать на душевные раны).
То се, погуляла, потратилась на всякое, чувствую, чего то душе прям срочно нужно бесполезное, не практичное и подороже :-D
А надо сказать, маменьке эту практичность проклятую вбить в меня-таки удалось. Поэтому, прям бесполезное у меня рука не поднимается купить. Я сперва базу подо все подведу с аргументами убедительными и только потом покупаю.
А захотелось ни много ни мало - в отдел пряжи))
Вплываю туда потерянная, думаю, возьму пару моточков на шапку себе. В общем, бабуська там сидела ну очень общительная. Вышла я оттель с тремя пакетами битком :-D
Себе на кофточку и себе же на плед. Иду и думаю - вот, релакс, пряжа огонь, буду вязать, себя порадую бесполезным подарком, как раз в тему любви к себе. Какая я щедрая к себе и все такое.
Короче, пока ехала с одного конца города - так меня жабища задушила, что я столько всего потратила на себя. Денег и так мало, а я такая сякая. Прихожу на работу к дочке и говорю - смари какая красотень плюшевая. Хочешь на новый год плед в подарок? Она - да. В общем, обломала себя и плед вяжу дочери.
Это к чему вся история - что я если и пообещаю и даже куплю и отчитаюсь - не факт, что меня жаба не сожрет. Могу отчитаться и избавиться от приятного. Я ж изворотливый алкаш.
Поэтому, обещать ничего не буду - я работаю со своей башкой и учусь принимать подарки от себя самой.

Пысы: массаж имеет смысл курсом делать. А это уже не балование себя, а значительные суммы, которые надо планировать.
У меня для разовых утех массажер есть. Хорошая вещь, кстати. Особенно, для сидячей работы.

Сам факт вывести себя без компании. Я в последний момент всегда передумывпю)
Я раньше вообще никуда не ходила одна, всегда искала компанию (дочь не в счёт). В кино - с кем-то, в парк - с кем-то, на природу - с кем-то. А потом плюнула и стала везде ездить одна))) Могу одна погулять по набережной, одна съездить за город, даже без дочери, пока она в школе, например. В прошлом году ходила в кино, одна, на Аватар 2. Когда была премьера, я не смогла попасть на него, как раз по той причине, что не было компании, а дочь не выдержит сидеть 3 часа)) Очень расстроилась из-за этого. И тут на тебе, повтор в кинотеатре и билеты вообще халявные, всего 100 р))) Купила и на следующий день поехала, прекрасно посмотрела фильм, потом ещё по ТЦ прогулялась к гордом одиночестве 8-)

Дорогие мои однокласснички! Я поехала в свой мини-тур копить энергию, надеюсь все будет в пределах разумного и меня не разорвет. Алкоголь обязуюсь не пить, на красивое смотреть, наслаждаться, восстанавливаться и наполняться жизнью! Буду не на связи. Информационный детокс!
Замечательного тебе отдыха! :kiss2: Фоточки потом покажи, хоть через экран на Турцию посмотрю :-D

Я раньше вообще никуда не ходила одна, всегда искала компанию (дочь не в счёт). В кино - с кем-то, в парк - с кем-то, на природу - с кем-то. А потом плюнула и стала везде ездить одна))) Могу одна погулять по набережной, одна съездить за город, даже без дочери, пока она в школе, например. В прошлом году ходила в кино, одна, на Аватар 2. Когда была премьера, я не смогла попасть на него, как раз по той причине, что не было компании, а дочь не выдержит сидеть 3 часа)) Очень расстроилась из-за этого. И тут на тебе, повтор в кинотеатре и билеты вообще халявные, всего 100 р))) Купила и на следующий день поехала, прекрасно посмотрела фильм, потом ещё по ТЦ прогулялась к гордом одиночестве 8-)
Воот. А я никак не могу перебороть себя. Но я когда-нибудь сделаю это. Я уже добилась двух воскресных выходных на себя любимую в месяц.

Меня зовут Лариса, и я алкоголичка. Ежедневно употребляла лет 12-13, в месяц дня 2-3 не пила. Пишу это и в очередной раз ужасаюсь, кааак! Как я могла так жить!?!?
При этом я работала, детей "воспитывала" ( у меня их двое - мальчик и ещё один мальчик, уже взрослые).
В 2012 нашла этот форум, теперь не в помню, по какому запросу, но использовала его не по назначению, а для оправдания своего пьянства беспробудного.
Читая темы пьющих, успокаивала себя, я ещё не докатилась до дна, ничего не потеряла. А самоуважение, любовь и уважение детей, авторитет на работе, доверие мужа... Всё это я с горечью осознала только в трезвости. А трезвость я обрела в Анонимных Алкоголиках.
Привет, очень рады новому наставнику 🤗 @Котенок Мяв, здоровья тебе, поправляйся! :obnim2:

У меня проблемы с любовью к себе. Вот, работаю. Но пока никак не выходит. Какие то вечные, уважительные причины.
@Хелличка , поделись пожалуйста, как ты работаешь!

У меня нет проблем с чувством вины, самоедством, недовольством собой, требовательностью к себе - ну просто никаких проблем нет.
Но что чувствовать когда себя любишь - не могу представить? Как это - себя любить в практическом применении? Как вот ты работаешь )))?

Всем привет!
трезва 06.10.2024
@Абрикоса, @Мотька, @Arishon

Всем здравствуйте! Я - с вами, трезвая 06.10.2024 - всем обнимашек и поддержки! :obnim1:
@Абрикоса, @Мотька, @Arishon

Здравствуйте :obnim2:
Я трезвая 06.10.24 @Arishon @Абрикоса @Мотька

Доброго вечера, команда (одноклассники)!
Я трезв, 06.10.2024
@Абрикоса @Мотька @Arishon

Вечерочка! 🌌
Я трезва! 🐾
06.10.2024 г.
@Абрикоса @Мотька @Arishon
Отметила вас, отличники!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу