Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, у меня всегда набрать, даже на зоже, куда специально сбросить 5 кг заходила))
Я вчера решила разгрузку по еде сделать :-D Плюс 700 грамм на весах)) Непонятно, кто разгрузился на мои весы:-D

Я трезв, 05,06.10.2014, @Абрикоса @Мотька @Arishon

Всем привет , вчера было др , отца , все прошло , хорошо. Для меня все, понапивались🤗 но я выдержал без особого напряга , и теперь не жалею, все с утра похмелялись и благодарили что пи@ко купил заранее☺️☺️

Сам факт вывести себя без компании. Я в последний момент всегда передумывпю)
Вот именно, что сам себя поведешь только туда, куда сильно хочется. Я на вечера классической музыки одна езжу, а если даже не одна, то обязательное условия, чтобы попутчики не садились рядом со мной - мне в этом случае люди мешают)))
Веди себя на что-то шикарно-интересное для себя, возможно не передумаешь.

Всем привет 😊!
Сегодня исполнилась моя мечта..
Ей наверное года два 🤣🤣🤣...
Нормальная люстра и теперь можно работать круглосуточно 🤣
Было : Посмотреть вложение 1599232
СталоПосмотреть вложение 1599227
Сори за бардак, хотелось похвастаться 🤣
И третий день благодарности 😋Посмотреть вложение 1599226
Красота, люстры.
И пингвин твой обалденный или как его там зовут не поняла, но супер ты молодец.
А арт терапия калямаля молодец

Вот именно, что сам себя поведешь только туда, куда сильно хочется. Я на вечера классической музыки одна езжу, а если даже не одна, то обязательное условия, чтобы попутчики не садились рядом со мной - мне в этом случае люди мешают)))
Веди себя на что-то шикарно-интересное для себя, возможно не передумаешь.
Да нету ничего пока такого. У нас периферия, оперы-театры не люблю, а то, что нравится - к нам не приезжает, либо цены как самолет.

Дорогие мои однокласснички! Я поехала в свой мини-тур копить энергию, надеюсь все будет в пределах разумного и меня не разорвет. Алкоголь обязуюсь не пить, на красивое смотреть, наслаждаться, восстанавливаться и наполняться жизнью! Буду не на связи. Информационный детокс!

Да нету ничего пока такого. У нас периферия, оперы-театры не люблю, а то, что нравится - к нам не приезжает, либо цены как самолет.
Ну а на какой-нить спа? Массаж полезен и для тела, и для души.

Команда, представляю вам вашего нового наставника - @Павлуша :mauridia:
Прошу любить и жаловать :IN LOVE::obnim2:

Спасибо большое, это для того чтобы мы вышли на 2е место с начала, а не с конца как говорит наш капитан @Абрикоса

Дорогие мои однокласснички! Я поехала в свой мини-тур копить энергию, надеюсь все будет в пределах разумного и меня не разорвет. Алкоголь обязуюсь не пить, на красивое смотреть, наслаждаться, восстанавливаться и наполняться жизнью! Буду не на связи. Информационный детокс!
Ну ка поподробней пожалуйста

Я трезва, 6.10.2014, @Абрикоса @Мотька @Arishon
Мы наконец-то едем обратно домой :YAHOO:Природу люблю, конечно, было классно, но дом есть дом)) Без интернета было тяжеловато, причем, даже не в том плане, что скучно, а в том, что налички с собой мало взяла, не ношу её практически, а там связи в этом селе - ноль. И вай-фай в монастырской гостинице, где останавливались, работает через раз. Билеты на теплоход обратно только за наличку, в столовке тоже только наличкой принимают, либо перевод на карту, а связи-то нет! :fainting: Бегала там по всему двору монастыря, чтоб хоть что-то поймать и перевести за покушать :-D Но в целом, конечно, если бы мы поехали подготовленные, впечатления были-бы гораздо лучше)

Я трезв, 05,06.10.2014, @Абрикоса @Мотька @Arishon

Всем привет , вчера было др , отца , все прошло , хорошо. Для меня все, понапивались🤗 но я выдержал без особого напряга , и теперь не жалею, все с утра похмелялись и благодарили что пи@ко купил заранее☺️☺️

Трезвый 05-06.10.2024
@Абрикоса @Мотька @Arishon

Всем привет!
Отметила вас, хорошего вечера!

Удачи! :BYE: Долго тебя не будет? Нужно знать, чтобы тебя нечаянно не выгнали с марафона

Ну ка поподробней пожалуйста
Лечу в Турцию с подружкой на неделю. Запланированы 3 города: Анталия, Денизле (Памуккале), Каппадокия. Договорились телефонов минимум. Разгрузить голову, насытиться красотой. Будем только фоткать))) Разговаривать 1 раз в день с мужьями))) В соцсетях не сидеть.

Меня зовут Лариса, и я алкоголичка. Ежедневно употребляла лет 12-13, в месяц дня 2-3 не пила. Пишу это и в очередной раз ужасаюсь, кааак! Как я могла так жить!?!?
При этом я работала, детей "воспитывала" ( у меня их двое - мальчик и ещё один мальчик, уже взрослые).
В 2012 нашла этот форум, теперь не в помню, по какому запросу, но использовала его не по назначению, а для оправдания своего пьянства беспробудного.
Читая темы пьющих, успокаивала себя, я ещё не докатилась до дна, ничего не потеряла. А самоуважение, любовь и уважение детей, авторитет на работе, доверие мужа... Всё это я с горечью осознала только в трезвости. А трезвость я обрела в Анонимных Алкоголиках.
8 лет, нам на белую зависть, всё возможно если захочешь♥️♥️♥️
Приятно познакомиться :obnim1: :girl_dance:

Удачи! :BYE: Долго тебя не будет? Нужно знать, чтобы тебя нечаянно не выгнали с марафона
Вернусь 15 утром. Пожалуйста, не выгоняйте. Я вчера написала, что буду отсутствовать.

Лечу в Турцию с подружкой на неделю. Запланированы 3 города: Анталия, Денизле (Памуккале), Каппадокия. Договорились телефонов минимум. Разгрузить голову, насытиться красотой. Будем только фоткать))) Разговаривать 1 раз в день с мужьями))) В соцсетях не сидеть.
Молодец, приятного отдыха:kiss2::mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу