Arishon
Моя жизнь. Мои правила. Мой додыр.
Капитан команды
Гоголь - моголь
Не пьет
1 год
10 месяцев
22 дня
А как мы тобой гордимся! Ты молодец! Всё-таки не дурак придумал "не пью только сегодня". Как-то очень страшно, особенно вначале трезвления, представить, что ты никогда больше не будешь пить. Ну как это никогда? Да ну нафиг, я так не смогу, да и не хочу. Это очень долго. А один день легко! И сегодня могу, и завтра сегодня тоже могу, сколько там? Один день? И так день за днём, как бусы. Смотришь - а ты уже месяц не пьёшь, два, год. А вроде бы как только сегодня. Это не всегда легко, но это же только сегодня!А я неделю назад сводил себя в кино на первый попавшийся фильм - "субстанция"
Старушка Деми Мур конечно немного угасает, но все равно огонь и как женщина, и как актриса. А фильм, к сожалению редкостное Г.
А еще я сегодня чуть не сорвался. Вроде бы ничего не предвещало, но когда подъехал к магазину, чтобы взять сладенького, то так вдруг перекрыло
Я мысленно уже покупал водку и закуску, сидел в машине минут 20, не решался пойти в магазин. Потом решил вроде, что не буду, просто зайду в магаз, а там видно будет. Вышел из машины, покурил и понял, что если зайду, то очень велика вероятность взять бутылку. Ужасное состояние это ненавижу. Хочется выпить, уговаривал себя, что обойдется одним вечером, но при этом страх и стыд, за то, что так сильно хочется и ничего с этим не сделать. Как бы хорошо было выключить это желание нажатием кнопки. И такое чувство, что это состояние будет всегда, пока не выпью. И тут я попробовал применить инструмент "только сегодня". Решил, что только сегодня я точно не буду пить, а про завтра я подумаю завтра. Еще помогло понимание того, что так паршиво мне всегда быть не может, что это по любому пройдет, даже если не выпью. Я не стал заходить в магазин, от греха подальше, а поехал домой отдыхать. И как только твёрдое решение не пить сегодня было принято, тяга отошла. Еще стало жалко срок в 50 дней, так долго трезвым я не был почти три года. Я обещал себе отписать на форум или пойти в группу АА онлайн, когда так накроет, но почему-то этого не сделал
Сейчас я чувствую себя очень хорошо, даже немного горжусь собой
И с полной уверенностью могу сказать, что если бы не ND и марафон, то закрутилась бы эта алко-карусель по новой.
Всем спасибо и спокойной ночи