Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не чего не понятно но очень интересно) я хочу рисоватьДоброе утро☀
Я трезва, 05.10.2024,@Абрикоса ,@Мотька , @Arishon
2/30 дней рисования благодарности
Посмотреть вложение 1598290
Посмотреть вложение 1598291
МолодецО!
А ещё...
Я сегодня шла на работу и купила себе цветы ☺
Вчера приходила урок с Татой про бедность.
Что это не цифры, а внутреннее состояние.
И действительно....
А задание было купить что-нибудь себе не практичное
Так как чего-то хотеть и позволять себе это = свобода.... Посмотреть вложение 1598294
Ты же осознаешь, значит движение в нужную сторону есть. Попробуй сеансы с психологом, проговорить это.Привет товарищи алкоголики![]()
![]()
всем хорошего настроения
Ну что происходит....
Когда уже эта агрессия будет контролироваться адыкватно.
Товарищи алкоголикиподскажите на каком сроке я перестану вспихивать как спичка и так же быстро сгорать и отходить)
Я злаянадоело. Хочу любить
а то че они меня бесят)
Вообщем не даю ошибиться. Сразу начинаю критику причём жесткую и к детям тоже ((а они у меня такие лапочки) доча и сыночка))
моя киса и чиновник)
![]()
Загугли нейро графика с Анастасией Анисимовой ☺Не чего не понятно но очень интересно) я хочу рисоватьлюблю очень) расскажи где такие рисунки взять и описания потом к ним по цветам или как это работает?)
ПАСПривет товарищи алкоголики![]()
![]()
всем хорошего настроения
Ну что происходит....
Товарищи алкоголикиподскажите на каком сроке я перестану вспихивать как спичка и так же быстро сгорать и отходить)
а то че они меня бесят)
Вообщем не даю ошибиться. Сразу начинаю критику причём жесткую и к детям тоже ((а они у меня такие лапочки) доча и сыночка))
моя киса и чиновник)
![]()
Доброе утро☀
Я трезва, 05.10.2024,@Абрикоса ,@Мотька , @Arishon
2/30 дней рисования благодарности
Посмотреть вложение 1598290
Посмотреть вложение 1598291
Отметила
Я пошла к врачу, выписал АД. Стала спокойная как удавПривет товарищи алкоголики![]()
![]()
всем хорошего настроения
Ну что происходит....
а то че они меня бесят)
моя киса и чиновник)
![]()
Спасибо попробую. Мне нравятся техники которые работают с разумомЯ пошла к врачу, выписал АД. Стала спокойная как удав
Ещё вариант -- ты же отслеживаешь эту эмоцию, когда вспыхиваешь. Попробуй досчитать до 10, и подумать: так ли случившееся принципиально важно, чтобы беситься и портить настроение себе и другим. В 99% окажется, что не стоит. Замени эту компульсивную эмоцию на что-то хорошее и приятное (якорь).
Да я все осознаю даже больше чем мне надо)Ты же осознаешь, значит движение в нужную сторону есть. Попробуй сеансы с психологом, проговорить это.
Так может это и не плохо, в случае отстаивания границ к примеруДа я все осознаю даже больше чем мне надо)но остановиться не могу. Спасибо за совет.