Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра!
Я трезва, 05.10.2024, @Абрикоса @Мотька @Arishon
У нас сегодня беготня, встали в 5 утра, поехали в Самару на теплоход до одного из древнейших сёл Самарской области - Винновка. Народу тьма :fainting: На нижней крытой палубе всё занято, пришлось сесть на улице 🥶 Сегодня +9 всего, надеюсь, не закоченеем за 2 часа)) Но у нас есть с собой горячий чай ☕IMG_20241005_082752.jpg

Я трезвая 04.10.2024
@Абрикоса, @Мотька, @Arishon
Всем пятничных обнимашек!

Всем доброго трезвого утра!:)
Я трезв! 5.10.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon

Всем доброго утра!
Я трезва, 05.10.2024, @Абрикоса @Мотька @Arishon
У нас сегодня беготня, встали в 5 утра, поехали в Самару на теплоход до одного из древнейших сёл Самарской области - Винновка. Народу тьма :fainting: На нижней крытой палубе всё занято, пришлось сесть на улице 🥶 Сегодня +9 всего, надеюсь, не закоченеем за 2 часа)) Но у нас есть с собой горячий чай ☕Посмотреть вложение 1597941
Доброе утро, команда! Отметила :WRITE:

Напомнило мою сестру и её дочь, мою племянницу. Племяшка уже сама стала мамой, её мать постоянно критикует, это не то, это не так, зачем это купила, всё фигня. Да и не только в покупках. Племянница дочке отращивает волосики, она тёмненькая, с такими прелестными ккдряшками) волосы у лба отрасли, если распущенные мешаются, но ей их убирают наверх в хвостик. Сестре это не понравилось, говорила дочери, постриги ребенка. Та отказывалась. И что сделала эта мадам? Когда пришла посидеть с внучкой, отрезала ей чёлку канцелярскими ножницами, сама, да ещё так по уродски, как в стрижке под горшок :fainting: Я была в шоке, когда племянница мне показала.
О, у меня маман спьяну так сыну кудри обрезала, как детдомовец выглядел, как я орала, голос сорвала. Ещё воду в неё в порыве гнева плеснула, и стаканов швырнула в неё. Я итак её пьяную ненавижу, а это был просто апогей. Мне хотелось прям избить её. Такая дурная пьяная. Благо сейчас минимум контактов в её пьяном состоянии, но все равно бывает звонит. У меня аж подгорает.

Доброе утро!
Я трезвая 05.10.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon

Команда! Еще есть пара часов, чтобы успеть сдать профильное задание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.