СпасибоВыздоравливай![]()
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоВыздоравливай![]()
Жена делала, я немного помогал.Сам или жена балует!!!
Какой хороший приз![]()
Ну, тут тебе виднееСпасибоЯ, конечно, могу перенести дату сдачи заказа, заказчица не будет против, погода ещё пока тёплая) Но мне помимо заказов нужно будет шить ещё себе рубашку на фотосессию к 4 октября, дочери костюм тёплый к холодам и себе тренч, чтобы успеть его поносить
Я, конечно, тоже люблю садиться за рукоделие с хорошим настроением, иначе ничего не получится, но сейчас та ситуация, когда нужно себя чуть подгонять...
Рецепт в студию!!!!
Лепота!Природу вам
Полностью я то не смогуСфотай яхту)
Если не забуду как причалим сделаю фотоСфотай яхту)
Доброе утро
Сегодня погода радует и природа тоже
Трезва, 22.09.2024. @Абрикоса @Мотька @Arishon
Посмотреть вложение 1582515Посмотреть вложение 1582516Посмотреть вложение 1582519
ОтметилаВсем привет!
Я трезва, 22.09.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon
Я что-то разболелась не на шуткуСпать хочется постоянно, а нельзя, надо делать дела, заказ так и не начала шить, а уже обещала на днях сдать. Придётся через нехочу... Кстати, кто какие сериалы смотрит? Я вот сейчас под рукоделие "Великолепный век" слушаю))) Никогда не нравился, дико бесили эти бесконечные "Сулейман! Султан!". А потом каким-то образом втянулась))) Он длинный, голоса героев узнаваемы, можно просто слушать и сюжета особо нет, за которым нужно прям следить) А перед этим смотрела корейскую дораму "Мышь", очень классный сериал, но нужно привыкать к именам, очень долго запоминаешь, кого и как зовут))) Ну и сюжет сложный, нужно внимательно смотреть, иначе потом не понятно будет ничего.
Отметила
Да, я обычно так и делаю) Бывает, выполняю какую-то деталь, но не нравится конечный результат, переделываю несколько раз и всё равно не то, и уже понимаю, что нужно остановиться на сегодня, уже устала и лучше продолжить на следующий день.Ну, тут тебе виднее
Просто, вот я недавно шила Тоторо, не шёл он мне и всё, но я упёрлась.
В итоге: день на смарку...
Пришлось перешивать на следующий день
И по итогу шить нового![]()