Даа, мы что-то и по трезвости, и по профильным в самой попе плетёмся... ((Да тебе кажется, потому что мы не в хвосте, а то что под ним![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даа, мы что-то и по трезвости, и по профильным в самой попе плетёмся... ((Да тебе кажется, потому что мы не в хвосте, а то что под ним![]()
Какая уже тут деликатность, везде в опе...Я деликатно так..![]()
Я смотрела,, в её глазах,, концовка ого гоВот та дорама, "Мышь", как раз детектив. Столько поворотов сюжета я давно не наблюдала))) Ещё есть классный мини-сериал "В её глазах" от Netflix. Там всего 6 серий, вроде, но он ооочень затягивает)
Ну ничего.. Надеюсь, подтянемся..Какая уже тут деликатность, везде в опе...
Мы в ней вторую неделю живём и видимо не последнюю.Даа, мы что-то и по трезвости, и по профильным в самой попе плетёмся... ((
Ну не расстраивайся! Прорвёмся!Мы в ней вторую неделю живём и видимо не последнюю.
Поздравляю, в этот раз ты в группе двоечников!!!)))Ну ничего.. Надеюсь, подтянемся..
А вообще, я частенько попадаю в группы троечников.. Почему - то..![]()
Дааа, концовка вообще взрыв мозга)))Я смотрела,, в её глазах,, концовка ого го![]()
Да уж.. Нужно провести родительское собраниеПоздравляю, в этот раз ты в группе двоечников!!!)))
И поговорить с каждым двоечником лично.. Кто у нас саботирует профильные?Да уж.. Нужно провести родительское собрание![]()
Много исчезнувших, естественно потянули и результаты профильных.И поговорить с каждым двоечником лично.. Кто у нас саботирует профильные?![]()
Из 15-ти не написавших, 5 выбыло.. А 10 осталось! Нужно с ними работатьМного исчезнувших, естественно потянули и результаты профильных.
А с родителями этих учеников мы поговоримИз 15-ти не написавших, 5 выбыло.. А 10 осталось! Нужно с ними работать![]()
К сожалению, пока не довелось шить из крокодила)Из него? Красивая вещь
![]()
А может быть попробовать все-таки поговорить с заказчиком?надо делать дела, заказ так и не начала шить, а уже обещала на днях сдать. Придётся через нехочу...
На изделие не трачу больше двух дней.Красота, как быстро ты шьешь
И огород красивый![]()
Ага(((Мы что по всем пунктам на последнем месте![]()
Сам или жена балует!!!