Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всегда была совой , ложилась поздно и вставала поздно. Практически всегда мое утро начиналось с 12 плюс -минус час. Работа всегда не ранее 14 начиналась , утром вообще всем отказывала в приеме. Иногда после отдыха ( на отдыхе всегда вскакивала в 8-10) входила на пару недель в такой режим , особенно если это какие-то страны с другим часовым поясом, потом опять возвращалась к своему. В этом году практически с начала года начала стала вставать рано, и к 21-22 вечера уже падать без ног. Не знаю , что происходит, 40 + чтоль. Но мне нравится с одной стороны , целый день у тебя , хотя с другой всп равно до 10-11 я ничего не хочу делать особо , ну и вечером я рано выдыхаюсь , а у меня вечером самая работа , когда все спешат ко мне после работы. А мне уже и не надо ничего. И днем в районе 13 меня очень зевота накрывает прям ежесекундно, рот не закрывается в общем, причуды организма во всей красе .Хочу вам написать. Но так, просто выговориться.
Вот осталась привычка ложиться поздно. Не пью. И что сижу? Не пойму. Муж уже спит. Малая правда ещё не спит так как поздно на дневной сон легла.
И вот всегда когда сюда едим говорю себе что лягу рано и утром рано встану рыбу ловить. Но нет, могу и до часу ночи просидеть. Самое ранее когда я здесь просыпалась и шла рыбачить это 6.00.
Эти дни что сейчас здесь сплю до 9.00
Почему так? Как эту привычку из себя выгнать.
Да и дома так же.
Моё время это после 22.00.
И вот я начинаю готовить, смотреть сериалы. И в итоге в 1-2 ночи спать ложусь. Потом весь день разбитаю хожу.
Как из себя выгнать эту привычку?
Кстати бессоницей я не страдаю. Ложусь и сплю всю ночь. Ну почти всю.
Днём бывает сильно спать хочу после обеда, и мне хватает 15-20 мин дремать и я выспавшаяся.
Бывают очень редко моменты когда я в 12 ночи спать ложусь и встаю в 6.00.и я отдохнувшая. Энергии много.
И вот когда позже, всё. День пропал.
Я это понимаю. Что так нельзя. Но не как перебороть себя не могу. Привычка что ли.
Мне всю жизнь не помогало сколько я не пыталась . ни школа, ни универ , ни потом работа не выработали во мне привычку рано вставать.Приветик. Привычки можно поменять, а если она тебе мешает, то тем более. Пару дней не ложись днём спать. Вставай рано, часов в пять и поверь в 21.00 - 22.00 тебя начнет вырубать. Дочь укладываешь и сама ложись. Или к мужу под бочок.
Бывать что не ложусь днём спать. Не помогает. Я вечером делами занимаю, готовкой. Днём с малой.Приветик. Привычки можно поменять, а если она тебе мешает, то тем более. Пару дней не ложись днём спать. Вставай рано, часов в пять и поверь в 21.00 - 22.00 тебя начнет вырубать. Дочь укладываешь и сама ложись. Или к мужу под бочок.
Оля, я на работу встаю в 4 утра, на протяжении 12 лет. В 21-00 я, в лучшем случае, только прихожу домой. И в 22-00 мне спать не хочется. А утром вставать тяжело. Зато в выходные в 6-00 уже всё, глаза открыты.Приветик. Привычки можно поменять, а если она тебе мешает, то тем более. Пару дней не ложись днём спать. Вставай рано, часов в пять и поверь в 21.00 - 22.00 тебя начнет вырубать. Дочь укладываешь и сама ложись. Или к мужу под бочок.