Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?на шестом из восьми
Завтра в 12.00 выйдет Вестник и мы всё узнаем!!!Почему?
По профильным мы на 5-м месте
Отметила, вы большие молодцы!
У меня растёт, очень полезный для сердца, сосудов, можно листья, ягоды заваривать. А я никогда не ассоциировала с настойкой))Неожиданно наткнулся на боярышник. Только слышал про настойку боярышника. Вот он оказываается какой.
Посмотреть вложение 1574162
Рыбы много наловили?Блин.
Я вас потеряла. Захожу а сообщений нет. Только сейчас дошло что надо заглянуть в отмечаные
Не кто не поверит. Я не одной. И что самое интересное не только у нас так. У всех на берегу не ловиться.Рыбы много наловили?
Рыбный дефицит)))Во не кто не
Не кто не поверит. Я не одной. И что самое интересное не только у нас так. У всех на берегу не ловиться.
Мы сюда ездим уже 5 лет, и первый раз такое. В том году в это же время были, тоже неделю. Много рыбы наловили разной.
И три недели назад были тоже рыба была.
Тут многие знакомы люди, ездят часто так как и мы, и тоже в шоке. Даже ухи сварить не смогли они. Я хотела пожарить, но увы.
Но мы сдесь до вторника. Шанс ещё есть.
Разъелся на дармовых харчахКстати. Такого большого ёжика первый раз вижу. Мелкие часто и у нас под домам живут.
Муж говорит отмасферный столб кто мультфильм смотрел Простоквашино новое тот поймет.Рыбный дефицит)))
Я не смотрелаМуж говорит отмасферный столб кто мультфильм смотрел Простоквашино новое тот поймет.
Тут ещё щинят штук 7. Но их мать собака пока далеко не отпускает. Мы с дочей к ним ходили. Малую. Облепили. Она не знала что от неожидоности делатьРазъелся на дармовых харчах
Там прикольная серия.Я не смотрела
Я б описала, но долго. Там есть живность тама тама. Вот она чудит.Там прикольная серия.
Дети третий день без рыбы сидят, это фраза кота Матроскина.
Я вообще уже на изучать знаю всё серии. И не только Простоквашино
Беленькие. Очередные бездомыши(((Тут ещё щинят штук 7. Но их мать собака пока далеко не отпускает. Мы с дочей к ним ходили. Малую. Облепили. Она не знала что от неожидоности делать