Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там прикольная серия.
Дети третий день без рыбы сидят, это фраза кота Матроскина.
Я вообще уже на изучать знаю всё серии. И не только Простоквашино
Мать маленького ребёнка просто обязана знать и цитировать все мультики :-D

Мать маленького ребёнка просто обязана знать и цитировать все мультики :-D
Машу и медведь знаю наизусть. Так как её ещё сын смотрел. Но только новые серии пока ещё не выучила. Но я стараюсь над этим. :-D

Хочу вам написать. Но так, просто выговориться.
Вот осталась привычка ложиться поздно. Не пью. И что сижу? Не пойму. Муж уже спит. Малая правда ещё не спит так как поздно на дневной сон легла.
И вот всегда когда сюда едим говорю себе что лягу рано и утром рано встану рыбу ловить. Но нет, могу и до часу ночи просидеть. Самое ранее когда я здесь просыпалась и шла рыбачить это 6.00.
Эти дни что сейчас здесь сплю до 9.00
Почему так? Как эту привычку из себя выгнать.
Да и дома так же.
Моё время это после 22.00.
И вот я начинаю готовить, смотреть сериалы. И в итоге в 1-2 ночи спать ложусь. Потом весь день разбитаю хожу.
Как из себя выгнать эту привычку?
Кстати бессоницей я не страдаю. Ложусь и сплю всю ночь. Ну почти всю.
Днём бывает сильно спать хочу после обеда, и мне хватает 15-20 мин дремать и я выспавшаяся.
Бывают очень редко моменты когда я в 12 ночи спать ложусь и встаю в 6.00.и я отдохнувшая. Энергии много.
И вот когда позже, всё. День пропал.
Я это понимаю. Что так нельзя. Но не как перебороть себя не могу. Привычка что ли.

Вот осталась привычка ложиться поздно. Не пью. И что сижу? Не пойму. Муж уже спит. Малая правда ещё не спит так как поздно на дневной сон легла.
И вот всегда когда сюда едим говорю себе что лягу рано и утром рано встану рыбу ловить. Но нет, могу и до часу ночи просидеть. Самое ранее когда я здесь просыпалась и шла рыбачить это 6.00.
Да и дома так же.
И вот я начинаю готовить, смотреть сериалы. И в итоге в 1-2 ночи спать ложусь. Потом весь день разбитаю хожу.
Днём бывает сильно спать хочу после обеда, и мне хватает 15-20 мин дремать и я выспавшаяся.
Бывают очень редко моменты когда я в 12 ночи спать ложусь и встаю в 6.00.и я отдохнувшая. Энергии много.
Я это понимаю. Что так нельзя. Но не как перебороть себя не могу. Привычка что ли.
Очень много текста. Кто прочтёт спасибо

Да и дома так же.
Приветик. Привычки можно поменять, а если она тебе мешает, то тем более. Пару дней не ложись днём спать. Вставай рано, часов в пять и поверь в 21.00 - 22.00 тебя начнет вырубать. Дочь укладываешь и сама ложись. Или к мужу под бочок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу