Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня воскресенье стабильно выпадало. Я никогда никаких планов не строила на него , если в субботу пили , максимум с дачи уехать сегодня уже мчим за новым телеком и гулятьВсем доброго утра! Или уже дня))
Я не выдержала, встала с утра, не смотря на тяжёлые смены в эти дни, собрались и уже едем на Волгу, на пикник Погода сегодня шикарная у нас, очень тепло, свежий ветерок. И в очередной раз убеждаюсь в прелести трезвой жизни. Когда пила, для меня было несыслимым с утра после работы куда-то поехать и при этом хорошо себя чувствовать, ведь обычно в этот день я мучилась от похмелья )
Мне тоже снились сны в первый месяц-полтора, что я пью, просыпалась в таком ужасе, с мыслью, как же так, я же не пью, мне нельзя, неужели всё напрасно? Но когда понимала, что это сон, такое облегчение наступало, прям камень с души падал. Осадок да, остаётся после таких снов, как будто боишься, что этот сон сбудется...Доброе утро!
Трезвый
15.09.2024, @Абрикоса @Мотька @Arishon
Сегодня приснилось, что я в запое. В моем сне я прснулся с похмелья и понимаю, что любой ценой должен опохмелиться, у меня, как всегда, потерян или изъят телефон, нет ни копейки в кармане и я не помню как оказался дома у родителей. Я вспоминаю, что ездил пьяный за рулем и с кем бухал, мне стыдно и хреново, срочно хочется заглушить это состояние алкоголем. Меня ругает мама с сестрой и говорят, чтобы я завязывязал уже и отлеживался. Я соглашаюсь, но пока никто не видит залезаю к сестре в карман, ворую денег на бухло и ухожу, ничего не сказав, чтобы не останавливали.
Просыпаюсь с погаными чувствами вины, стыда и т. д.
И о чудо! Это сон! У меня сегодня 30 дней без алкашки и нет похмелья.
Обычно снов я не помню, но этот остался в памяти и осадочек от него неприятный конечно
Мне пока наоборот уже 3 раза снилось что зовут пить или пьют рядом , а ч типа кремень , говорю, что не буду .Мне тоже снились сны в первый месяц-полтора, что я пью, просыпалась в таком ужасе, с мыслью, как же так, я же не пью, мне нельзя, неужели всё напрасно? Но когда понимала, что это сон, такое облегчение наступало, прям камень с души падал. Осадок да, остаётся после таких снов, как будто боишься, что этот сон сбудется...
Мне первые месяца два снилось что пью. Потом как то отступило. Сейчас даже и мысли нет.Мне пока наоборот уже 3 раза снилось что зовут пить или пьют рядом , а ч типа кремень , говорю, что не буду .
Класс.