Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра! Или уже дня))
Я не выдержала, встала с утра, не смотря на тяжёлые смены в эти дни, собрались и уже едем на Волгу, на пикник :YAHOO: Погода сегодня шикарная у нас, очень тепло, свежий ветерок. И в очередной раз убеждаюсь в прелести трезвой жизни. Когда пила, для меня было несыслимым с утра после работы куда-то поехать и при этом хорошо себя чувствовать, ведь обычно в этот день я мучилась от похмелья )

трезва 15.09.2024
@Абрикоса @Мотька @Arishon
Вчера погуляли в парке с младшим, покатались на аттракционах, вечером приняли ораву подростков на др старшей. Раньше мы отмечали с друзьями и накрытыми столами 😁 потом мчав в караоке , вчера "отметили", лежа в телефонах:OK:

Всем доброго утра! Или уже дня))
Я не выдержала, встала с утра, не смотря на тяжёлые смены в эти дни, собрались и уже едем на Волгу, на пикник :YAHOO: Погода сегодня шикарная у нас, очень тепло, свежий ветерок. И в очередной раз убеждаюсь в прелести трезвой жизни. Когда пила, для меня было несыслимым с утра после работы куда-то поехать и при этом хорошо себя чувствовать, ведь обычно в этот день я мучилась от похмелья )
У меня воскресенье стабильно выпадало. Я никогда никаких планов не строила на него , если в субботу пили , максимум с дачи уехать сегодня уже мчим за новым телеком и гулять 🚶

Доброе утро!

Трезвый

15.09.2024, @Абрикоса @Мотька @Arishon

Сегодня приснилось, что я в запое. В моем сне я прснулся с похмелья и понимаю, что любой ценой должен опохмелиться, у меня, как всегда, потерян или изъят телефон, нет ни копейки в кармане и я не помню как оказался дома у родителей. Я вспоминаю, что ездил пьяный за рулем и с кем бухал, мне стыдно и хреново, срочно хочется заглушить это состояние алкоголем. Меня ругает мама с сестрой и говорят, чтобы я завязывязал уже и отлеживался. Я соглашаюсь, но пока никто не видит залезаю к сестре в карман, ворую денег на бухло и ухожу, ничего не сказав, чтобы не останавливали.
Просыпаюсь с погаными чувствами вины, стыда и т. д.
И о чудо! Это сон! У меня сегодня 30 дней без алкашки и нет похмелья.
Обычно снов я не помню, но этот остался в памяти и осадочек от него неприятный конечно:blush:

Доброе утро!

Трезвый

15.09.2024, @Абрикоса @Мотька @Arishon

Сегодня приснилось, что я в запое. В моем сне я прснулся с похмелья и понимаю, что любой ценой должен опохмелиться, у меня, как всегда, потерян или изъят телефон, нет ни копейки в кармане и я не помню как оказался дома у родителей. Я вспоминаю, что ездил пьяный за рулем и с кем бухал, мне стыдно и хреново, срочно хочется заглушить это состояние алкоголем. Меня ругает мама с сестрой и говорят, чтобы я завязывязал уже и отлеживался. Я соглашаюсь, но пока никто не видит залезаю к сестре в карман, ворую денег на бухло и ухожу, ничего не сказав, чтобы не останавливали.
Просыпаюсь с погаными чувствами вины, стыда и т. д.
И о чудо! Это сон! У меня сегодня 30 дней без алкашки и нет похмелья.
Обычно снов я не помню, но этот остался в памяти и осадочек от него неприятный конечно:blush:
Мне тоже снились сны в первый месяц-полтора, что я пью, просыпалась в таком ужасе, с мыслью, как же так, я же не пью, мне нельзя, неужели всё напрасно? Но когда понимала, что это сон, такое облегчение наступало, прям камень с души падал. Осадок да, остаётся после таких снов, как будто боишься, что этот сон сбудется...

Мне тоже снились сны в первый месяц-полтора, что я пью, просыпалась в таком ужасе, с мыслью, как же так, я же не пью, мне нельзя, неужели всё напрасно? Но когда понимала, что это сон, такое облегчение наступало, прям камень с души падал. Осадок да, остаётся после таких снов, как будто боишься, что этот сон сбудется...
Мне пока наоборот уже 3 раза снилось что зовут пить или пьют рядом , а ч типа кремень , говорю, что не буду .

Мне пока наоборот уже 3 раза снилось что зовут пить или пьют рядом , а ч типа кремень , говорю, что не буду .
Мне первые месяца два снилось что пью. Потом как то отступило. Сейчас даже и мысли нет.

Есть мы тут, просто скромные.
Только с рыбалки вернулся.

Посмотреть вложение 1574872
Класс.
Тоже хочу рыбку.
Тут сосед паймал сазанчика большого, первая его рыба большая, так мы всем берегом помогали. Три удочки хотел утянуть. Но он далеко кидает. Я так не могу.
Я большую рыбу ещё не ловила. Не больше 1 кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу