Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас там совсем с кадрами плохо?Постараюсь поучавствовать! Я на флоте роботаю, думаю получиться!
Флот - это помогает конкретно пить бросить! Так, что если есть желание идите работать на флот!
И с детьми и с взрослыми)Неля, ты с детьми играешь или со взрослыми?
На озоне написано от восьми лет
Она ооочень красочная и лёгкая)Интересно, а для детей подойдёт?
Всех посчитала! Все большие молодцы!
Котэ собачку не обижают?А это моя банда
Отметила тебя, красотка!
Спасибо, добавлю в хотелки) Я попроще выбираю игры, у меня десятилетка, она долго не выдерживает, два часа максимум, потом начинает уже тормозить и баловатьсяИ с детьми и с взрослыми)
Мы практикуем звать незнакомых с такими же увлечениями.
А они периодически с детками бывают)
Кстати, таким способом познакомились с отличными людьми, с некоторыми прям другим
Она ооочень красочная и лёгкая)
Для мозгов отлично подходит.
У нас у друзей парнишка с детства в настольные играет, сейчас ему 11 , он вывозит достаточно сложные игры и партии.
В Эклипс они играют, там в среднем 5-8 часов)))
Вобщем, хуже не будет)
Это да, поэтому, советую паровозики, они крутые)))Спасибо, добавлю в хотелки) Я попроще выбираю игры, у меня десятилетка, она долго не выдерживает, два часа максимум, потом начинает уже тормозить и баловаться
Сколько красоты!!!А это моя банда
Отметила
Я б не пошла работать во флот)) Там, говорят, женщинам тяжко, особенно молодым и красивымУ вас там совсем с кадрами плохо?
Видимо перепутал с параллельной вселенной6 лет назад? ))Последние год и 5 мес, что я здесь каждый день, раз в неделю в книжном было