Через год нашлись хозяева, сказали, что убежала.. Хотели забрать, но я не отдала..Сфинкский шпиц
Наверное и выбросили, что шерсти не стало.
Как такую Лапулю отдать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через год нашлись хозяева, сказали, что убежала.. Хотели забрать, но я не отдала..Сфинкский шпиц
Наверное и выбросили, что шерсти не стало.
Правильно и сделала. Я бы тоже сбежала от хозяев у которых я полыселаЧерез год нашлись хозяева, сказали, что убежала.. Хотели забрать, но я не отдала..
Как такую Лапулю отдать?
Трезвы я 11.09.24
Отметила всех и каждого. Хорошего дня!
Ну плохо мне в парной на трезвую голову)) Баню я люблю. Особенно, с мятным маслом на камушки)) Но вот париться в ней уже не могу. Обидна, да. Поэтому и пишу, что с фактом бани не могу пока примириться)) Может, со временем найду какой-та компромисс.Как ты так можешь про баню!!! Как в рекламе -«Вот за это я и не люблю кошек. — Ты просто не умеешь их готовить»
Для меня баня это целый ритуал, особенно зимой. Жить без неё не могу.
Частный сектор - тут каждый второй дом с баней. А для городских отделка не вау. Да и пускать чужих на личную территорию не алё. Так что евреи в наших душах тихо поскуливают без наживы)))Сдавайте по спекулятивной цене
У меня есть это в мыслях. Но там надо ремонт небольшой сделать. Поставить скамейки, стол, самоварчик, чаев хороших насушить... Но там надо ремонтик сделать, уют навести. Пока там неинтересно, тесно, грязно и очень некомфортно в плане планировки, состояния дверей и прочее. На следующий год запланирована переделка предбанника, замена дверей. Глядишь и новую жизнь вдохнем. А пока особо и времени то нет отдыхать. И желания без ремонту.Может попробовать какие нибудь чаи вместо пива в баню? Травяные или ягодно-фруктовые. И польза удвоится от парения)
Во мне спортивного только звание марафонцаПривет Алексей, ну вот теперь годится! принес нам правильный завтрак, а то хотел шницелем раскормить нашу спортивную команду
Фу. Эта жи трупная вытяжка вродь.Ну чё, погнали!!!Посмотреть вложение 1569498
Посмотреть вложение 1569500Посмотреть вложение 1569501
Кто знает, тот знает...
Я тоже хотела)) После первой подарочной дочки - думала, шта все дети такие)) Родился сын. Больше я не хочу детейОх, уж эти сладкие маленькие пальчики Я периодически ловлю себя на мысли, что хочу ещё одного ребёночка) А потом увидела, как у подруги сын разносит квартиру, тиранит собаку и кидается едой в гостей за столом и решила, что наверное не хочу больше детей
Осталось море выкопатьПостараюсь поучавствовать! Я на флоте роботаю, думаю получиться!
Флот - это помогает конкретно пить бросить! Так, что если есть желание идите работать на флот!
Неля, ты с детьми играешь или со взрослыми?Класс)))
Ну, у нас посерьёзнее игры
Но, хочу порекомендовать к рассмотрению "Ticket to Ride: Европа"
Мы с неё начинали, наверное несколько месяцев играли каждый день
Она очень легко объясняется, красивая, классная и по времени не очень долгая.
Интересно, а для детей подойдёт?Класс)))
Ну, у нас посерьёзнее игры
Но, хочу порекомендовать к рассмотрению "Ticket to Ride: Европа"
Мы с неё начинали, наверное несколько месяцев играли каждый день
Она очень легко объясняется, красивая, классная и по времени не очень долгая.
Фу. Эта жи трупная вытяжка вродь.