Марафон трезвости #18_4 OldSchool

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ебабоба - 2 года 9 месяцев.. ох ох.. и осознанность присутствует..

я думаю тут копилось все и комом накатило.. выстрелило, как комок сидевших внутри эмоций - а по памяти ты их скатила в желание накатить.. прожила, точнее пыталась прожить самым простым способом, который нашло твое подсознание

а ты раньше, когда приезжала в деревню эту - употребляла там?
Раньше-да, но здесь к этому не привязать, ибо летом туда часто мотались. И новый год мы там встречали в этом году.

Благодарю, Натали❤️

Этой даты вчера могло не случиться.
Во вторник утром немного же пообщались в личке и я пошла. И накрыло меня страшным ******ом.
Такой тяги у меня не было за все время трезвости. Чтобы было понятно-мое состояние было или стакан накатить или в петлю залезть. Я была одним сплошным комком напряженной пружины. Что сподвигло? Я не смогла понять. 19 числа мы выезжали на базу отметить день анестезиолога, все прошло стабильно и штатно, бухающие бухали, я ходила рядом с трезвыми, благо и муж сейчас пока не пьёт, он шашлык жарил и девчонки за рулём были некоторые. Возможно, это отсроченное догнало, не знаю.
У нас с мужем сейчас отпуск, в деревню уехали ещё 20го числа. 21 числа то ли на ночь переела жирного, то ли чо, еще и пол ночи потом с унитазом обнималась.
Вот 22 числа папа уток зарэзал, сели щипать и я понимаю, что меня кроет. Я поплакала над уткой и сказала,что не могу, хочу сдохнуть и ушла в комнату, зарылась в одеяла и уснула. Проснулась, пошла на нд писать, а не могу, пальцы не слушаются. Встала, вышла к маме и мужу, говорю, хочу бухать и опять в слезы, опять ушла в комнату, моментально уснула, продрыхла в итоге до 4 дня. Поела, папа баню затопил, там просидела и вышла, не понимая, что это вообще было. Сейчас есть шлейф опустошенности, тревожности, волнообразной эмоциональной лабильности.
Тяги и желания пить нет.
Это было как наваждение, мозг не соображал практически.
Возвращаемся сейчас в город, трезвая, хвала ВС.
Тебя может утки триггернули + накануне пьянка была. Ты наверное и щипала уток раньше под рюмочку и на слете анестезиологов тоже бухала.

ну вот тут - что не зажала эти мысли - уже очень круто, кмк!
сложнее было бы, если бы пыталась скрыть такое
я, когда ко мне приходят мысли, а они ведь теперь навсегда с нами - вот это вот мысль - "а может можно?" она будет с нами всегда и всю жизнь.. когда-то часто, когда-то очень редко, может даже почти никогда - все тут зависит от обстоятельств, от индивидуальных ситуаций и прочего и важно твое отношение к этому.
так вот я - когда вижу четко эту мысль - просто смотрю на нее без всяких дополнительных мыслей, без продолжения - пришла мысль - смотрю - ушла мысль - все) не бегу от нее, не скрываю, не прячу, не боюсь.. принимаю, так сказать, и отпускаю снова.. позволяю ей быть.. так намного легче, чем бороться.. так и ты, молодец, что признала свою слабость.. признав - оказалась сильнее!
да, по всей видимости, стечение всего происходящего во внешнем и внутреннем мире у тебя - свело вот к такому наваждению и ты молодец, что выстояла! И что сюда рассказала - спасибо, это будет в копилку опыта - понимание, что алкомысли сыграть злую шутку могут на любом сроке трезвости
Когда оно просто мысль-оно как пришло, так и ушло, меня они не цепляли никогда. Здесь было другое, как написал Чиня, это было одержимостью, наваждением.

Тебя может утки триггернули + накануне пьянка была. Ты наверное и щипала уток раньше под рюмочку и на слете анестезиологов тоже бухала.
+ ищи через запятую: усталость, магнитная буря, гормональный фон, приближающиеся каникулы, что ещё может быть?
Я когда курить бросала у меня триггером реклама выступала. Реклама по телевизору всё надо идти покурить.

Последний раз на слете анестов я была ещё в 2017 году, до беременности. А уток щипать-это мой первый опыт))) папа в этом году вышел на пенсию и лето решил провести среди живности, в деревне. Уехал из города-накупил уток, куриц, все лето с ними носился, холил и лелеял, взращивал, вот почти всех уже перерезал, осталось ещё три несчастных уточки,с ними закончит и вернётся обратно, на работу зовут, Камазу нужны рабочие руки))

Лесь, я много думала и так и не смогла к чему то конкретному привязать.

+ ищи через запятую: усталость, магнитная буря, гормональный фон, приближающиеся каникулы, что ещё может быть?
Я когда курить бросала у меня триггером реклама выступала. Реклама по телевизору всё надо идти покурить.
Я в отпуске, Лесь :CRAZY: на работу я летаю, я люблю свою работу, этих нудных и тяжёлых пациентов. На больняке до этого просидела с ребёнком две недели (в конце сентября), вот тоска была.

Я в отпуске, Лесь :CRAZY: на работу я летаю, я люблю свою работу, этих нудных и тяжёлых пациентов. На больняке до этого просидела с ребёнком две недели (в конце сентября), вот тоска была.
Может больняк с ребенком и сказался?

Может больняк с ребенком и сказался?
Может и это отсроченно поспособствовало.
Я вообще уже грешу на отпуск, вот просто в него не надо было идти как будто. Не уставшая какая то алкоголичка, короче :CRAZY:

а мы наоборот выходим на каникулы) вчера уже проставили все оценки - все пятерки :mauridia:- так что все, я отдыхать :-D
И у нас с 27-го каникулы! Как быстро летит время 🕘

Щас в город едем по полям да по лесам. Около одного леса муж остановился и говорит-беги. И я побежала в лес, как я орала и бегала. Бегала и орала. Кайф. Сейчас приятная опустошенность.
Супер! Какая ты молодец и какой молодец у тебя муж! Я бы тоже так поорала и побегала! Прямо сейчас представила себе это! Всё! В воскресенье в лес!

Все может быть.
Ты пишешь

Мне это отлично знакомо. Я такое состояние называю одержимость.
У меня оно приходит когда я заполнен не тем. Мне не достаточно просто очиститься от негативного. После этого образуется пустота. И если я ежедневно ее не заполняю правильной энергией (назови как хочешь), не работаю в правильном направлении то эта пустота постепенно начинает заполняться дурным. До определенного уровня и потом щелчок и одержимость. Это может быть срыв на еду, женщин, алкоголь и т.д.
Правильно церковь говорит...
Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным
(Не дословно)
Когда изгнал беса и дом твой пуст и ничем добрым и хорошим не заполнен, то приходит туда бес ещё более страшный. И находит дом чисто убранным и веметенным и приводит с собой ещё одного-двух бесов.
Так что пустоту нужно заполнять Богом, ну или просто чем-то полезным и хорошим.
В нашем случае: хобби, спорт, бизнес, семья, рукоделие, учёба(развитие) и пр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.