@Эльвира85, а тебя со вчерашней датой))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С отличной датой!Спасибо![]()
![]()
СпасибоС датом!![]()
Немецкий язык. Я пока в ГерманииА что за курсы, извини влез.
Спасибо большое за поздравления!Трезвость я бы сказала сейчас сильнее зависимости. Сегодняшний сон этому подтверждение. Я же во сне выпила стопку коньяка.)))С красивой датой тебя! Трезвость крепкая!
Спасибо большое Наташа@шаромыжница, с датой тебя![]()
У нас есть темка в Обо всем, Blissтяшие называется. Вэлкам после окончания марафона!Блинтак жалко что заканчивается марафон
![]()
а мы наоборот выходим на каникулы) вчера уже проставили все оценки - все пятеркиа в понедельник школа
да! я каждый марафон переживаю окончаниеБлинтак жалко что заканчивается марафон
![]()
Так ты училка?а мы наоборот выходим на каникулы) вчера уже проставили все оценки - все пятерки- так что все, я отдыхать
![]()
Всем привет. Я трезва. 24.10.2024. @шаромыжница @Bliss @Эльвира85. Работаю. Уже горло надо рвала на своих орать. С утра дерутся. Погодки. Каникулы. Господи дай мне сил пережить ещё 2 дня, потом дети пойдут к папе на выходные, а в п
Отметила
нет)) я мать))))Так ты училка?
Благодарю, Натали@Эльвира85, а тебя со вчерашней датой))
А в деревне спиртное было? Употреблял кто-нибудь из окружения?Благодарю, Натали
Этой даты вчера могло не случиться.
Во вторник утром немного же пообщались в личке и я пошла. И накрыло меня страшным ******ом.
Такой тяги у меня не было за все время трезвости. Чтобы было понятно-мое состояние было или стакан накатить или в петлю залезть. Я была одним сплошным комком напряженной пружины. Что сподвигло? Я не смогла понять. 19 числа мы выезжали на базу отметить день анестезиолога, все прошло стабильно и штатно, бухающие бухали, я ходила рядом с трезвыми, благо и муж сейчас пока не пьёт, он шашлык жарил и девчонки за рулём были некоторые. Возможно, это отсроченное догнало, не знаю.
У нас с мужем сейчас отпуск, в деревню уехали ещё 20го числа. 21 числа то ли на ночь переела жирного, то ли чо, еще и пол ночи потом с унитазом обнималась.
Вот 22 числа папа уток зарэзал, сели щипать и я понимаю, что меня кроет. Я поплакала над уткой и сказала,что не могу, хочу сдохнуть и ушла в комнату, зарылась в одеяла и уснула. Проснулась, пошла на нд писать, а не могу, пальцы не слушаются. Встала, вышла к маме и мужу, говорю, хочу бухать и опять в слезы, опять ушла в комнату, моментально уснула, продрыхла в итоге до 4 дня. Поела, папа баню затопил, там просидела и вышла, не понимая, что это вообще было. Сейчас есть шлейф опустошенности, тревожности, волнообразной эмоциональной лабильности.
Тяги и желания пить нет.
Это было как наваждение, мозг не соображал практически.
Возвращаемся сейчас в город, трезвая, хвала ВС.
Ну считай заспала тягу. Тожи вариантБлагодарю, Натали
Во вторник утром немного же пообщались в личке и я пошла. И накрыло меня страшным ******ом.
Такой тяги у меня не было за все время трезвости. Чтобы было понятно-мое состояние было или стакан накатить или в петлю залезть. Я была одним сплошным комком напряженной пружины. Что сподвигло? Я не смогла понять. 19 числа мы выезжали на базу отметить день анестезиолога, все прошло стабильно и штатно, бухающие бухали, я ходила рядом с трезвыми, благо и муж сейчас пока не пьёт, он шашлык жарил и девчонки за рулём были некоторые. Возможно, это отсроченное догнало, не знаю.
У нас с мужем сейчас отпуск, в деревню уехали ещё 20го числа. 21 числа то ли на ночь переела жирного, то ли чо, еще и пол ночи потом с унитазом обнималась.
Вот 22 числа папа уток зарэзал, сели щипать и я понимаю, что меня кроет. Я поплакала над уткой и сказала,что не могу, хочу сдохнуть и ушла в комнату, зарылась в одеяла и уснула. Проснулась, пошла на нд писать, а не могу, пальцы не слушаются. Встала, вышла к маме и мужу, говорю, хочу бухать и опять в слезы, опять ушла в комнату, моментально уснула, продрыхла в итоге до 4 дня. Поела, папа баню затопил, там просидела и вышла, не понимая, что это вообще было. Сейчас есть шлейф опустошенности, тревожности, волнообразной эмоциональной лабильности.
Тяги и желания пить нет.
Эндокринная система шалит. Надо сходить ее проверить! С таким не стоит шутить.Благодарю, Натали
Тяги и желания пить нет.