Да, было, родственники потягивали свои стаканы, для меня это не было проблемой, возможно, что стало толчком.А в деревне спиртное было? Употреблял кто-нибудь из окружения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, было, родственники потягивали свои стаканы, для меня это не было проблемой, возможно, что стало толчком.А в деревне спиртное было? Употреблял кто-нибудь из окружения?
Нет, Чиня, не знаю.Ну считай заспала тягу. Тожи вариант
Поддержка тебе!
То есть что пошло не так понять не можешь?
может плотность таких мероприятий сказалась, спасибо за опыт!Да, было, родственники потягивали свои стаканы, для меня это не было проблемой, возможно, что стало толчком.
В планах уже есть сдать и анализы и при необходимости психотерапевта посетитьЭндокринная система шалит. Надо сходить ее проверить! С таким не стоит шутить.
Да, хотела с вами поделиться, как легко можно захерить счетчик и как сложно в моменте понять и остановиться.может плотность таких мероприятий сказалась, спасибо за опыт!
Все может быть.Нет, Чиня, не знаю.
Ты знаешь, я пыталась вспомнить, что я делала по осени предыдущие года и поняла, что мы выезжали на море, а в этом году не срослось. Может осенняя хандра накрыла
мое состояние было или стакан накатить или в петлю залезть. Я была одним сплошным комком напряженной пружины
Мне это отлично знакомо. Я такое состояние называю одержимость.Это было как наваждение, мозг не соображал практически.
Я вот в лесу дала выход эмоциям и опустошиласьВсе может быть.
Ты пишешь
Мне это отлично знакомо. Я такое состояние называю одержимость.
У меня оно приходит когда я заполнен не тем. Мне не достаточно просто очиститься от негативного. После этого образуется пустота. И если я ежедневно ее не заполняю правильной энергией (назови как хочешь), не работаю в правильном направлении то эта пустота постепенно начинает заполняться дурным. До определенного уровня и потом щелчок и одержимость. Это может быть срыв на еду, женщин, алкоголь и т.д.
Сомнительный такой отдыха мы наоборот выходим на каникулы) вчера уже проставили все оценки - все пятерки- так что все, я отдыхать
![]()
Ну теперь давай, наполняйся правильным. Помощью другим напримерЯ вот в лесу дала выход эмоциям и опустошилась
Да, Ден, надо этим заняться вплотнуюНу теперь давай, наполняйся правильным. Помощью другим например
Эльвира, с датой тебя, дорогая!трезвая, хвала ВС.
ебабоба - 2 года 9 месяцев.. ох ох.. и осознанность присутствует..Да, хотела с вами поделиться, как легко можно захерить счетчик и как сложно в моменте понять и остановиться.
и часто?)))Это может быть срыв на женщин
ну вот тут - что не зажала эти мысли - уже очень круто, кмк!вышла к маме и мужу, говорю, хочу бухать и опять в слезы
Это личная информацияи часто?)))![]()