Марафон трезвости #18_4 OldSchool

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в деревне спиртное было? Употреблял кто-нибудь из окружения?
Да, было, родственники потягивали свои стаканы, для меня это не было проблемой, возможно, что стало толчком.

Ну считай заспала тягу. Тожи вариант😅
Поддержка тебе!
То есть что пошло не так понять не можешь?
Нет, Чиня, не знаю.
Ты знаешь, я пыталась вспомнить, что я делала по осени предыдущие года и поняла, что мы выезжали на море, а в этом году не срослось. Может осенняя хандра накрыла

Да, было, родственники потягивали свои стаканы, для меня это не было проблемой, возможно, что стало толчком.
может плотность таких мероприятий сказалась, спасибо за опыт!

может плотность таких мероприятий сказалась, спасибо за опыт!
Да, хотела с вами поделиться, как легко можно захерить счетчик и как сложно в моменте понять и остановиться.

Щас в город едем по полям да по лесам. Около одного леса муж остановился и говорит-беги. И я побежала в лес, как я орала и бегала. Бегала и орала. Кайф. Сейчас приятная опустошенность.

Нет, Чиня, не знаю.
Ты знаешь, я пыталась вспомнить, что я делала по осени предыдущие года и поняла, что мы выезжали на море, а в этом году не срослось. Может осенняя хандра накрыла
Все может быть.
Ты пишешь
мое состояние было или стакан накатить или в петлю залезть. Я была одним сплошным комком напряженной пружины
Это было как наваждение, мозг не соображал практически.
Мне это отлично знакомо. Я такое состояние называю одержимость.
У меня оно приходит когда я заполнен не тем. Мне не достаточно просто очиститься от негативного. После этого образуется пустота. И если я ежедневно ее не заполняю правильной энергией (назови как хочешь), не работаю в правильном направлении то эта пустота постепенно начинает заполняться дурным. До определенного уровня и потом щелчок и одержимость. Это может быть срыв на еду, женщин, алкоголь и т.д.

Все может быть.
Ты пишешь

Мне это отлично знакомо. Я такое состояние называю одержимость.
У меня оно приходит когда я заполнен не тем. Мне не достаточно просто очиститься от негативного. После этого образуется пустота. И если я ежедневно ее не заполняю правильной энергией (назови как хочешь), не работаю в правильном направлении то эта пустота постепенно начинает заполняться дурным. До определенного уровня и потом щелчок и одержимость. Это может быть срыв на еду, женщин, алкоголь и т.д.
Я вот в лесу дала выход эмоциям и опустошилась

Да, хотела с вами поделиться, как легко можно захерить счетчик и как сложно в моменте понять и остановиться.
ебабоба - 2 года 9 месяцев.. ох ох.. и осознанность присутствует..

я думаю тут копилось все и комом накатило.. выстрелило, как комок сидевших внутри эмоций - а по памяти ты их скатила в желание накатить.. прожила, точнее пыталась прожить самым простым способом, который нашло твое подсознание

а ты раньше, когда приезжала в деревню эту - употребляла там?

вышла к маме и мужу, говорю, хочу бухать и опять в слезы
ну вот тут - что не зажала эти мысли - уже очень круто, кмк!
сложнее было бы, если бы пыталась скрыть такое
я, когда ко мне приходят мысли, а они ведь теперь навсегда с нами - вот это вот мысль - "а может можно?" она будет с нами всегда и всю жизнь.. когда-то часто, когда-то очень редко, может даже почти никогда - все тут зависит от обстоятельств, от индивидуальных ситуаций и прочего и важно твое отношение к этому.
так вот я - когда вижу четко эту мысль - просто смотрю на нее без всяких дополнительных мыслей, без продолжения - пришла мысль - смотрю - ушла мысль - все) не бегу от нее, не скрываю, не прячу, не боюсь.. принимаю, так сказать, и отпускаю снова.. позволяю ей быть.. так намного легче, чем бороться.. так и ты, молодец, что признала свою слабость.. признав - оказалась сильнее!
да, по всей видимости, стечение всего происходящего во внешнем и внутреннем мире у тебя - свело вот к такому наваждению и ты молодец, что выстояла! И что сюда рассказала - спасибо, это будет в копилку опыта - понимание, что алкомысли сыграть злую шутку могут на любом сроке трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.