Нутадинизнаю!Я в отпуске, Лесьна работу я летаю, я люблю свою работу, этих нудных и тяжёлых пациентов. На больняке до этого просидела с ребёнком две недели (в конце сентября), вот тоска была.
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нутадинизнаю!Я в отпуске, Лесьна работу я летаю, я люблю свою работу, этих нудных и тяжёлых пациентов. На больняке до этого просидела с ребёнком две недели (в конце сентября), вот тоска была.
Спасибо@шаромыжница, тогда созидательного труда на нашем поприще!С датой!![]()
Да, мне вот этот пост Чини оказался очень близким.Правильно церковь говорит...
Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным
(Не дословно)
Когда изгнал беса и дом твой пуст и ничем добрым и хорошим не заполнен, то приходит туда бес ещё более страшный. И находит дом чисто убранным и веметенным и приводит с собой ещё одного-двух бесов.
Так что пустоту нужно заполнять Богом, ну или просто чем-то полезным и хорошим.
В нашем случае: хобби, спорт, бизнес, семья, рукоделие, учёба(развитие) и пр.
Возможно, у меня произошла стагнация, в целом.Да, мне вот этот пост Чини оказался очень близким.
Эля, только сегодня. Значит каждый день нам нужно наполнять себя правильным, чтобы не пустить туда не правильное и чтобы оно нас не размотало.Возможно, у меня произошла стагнация, в целом.
Меня, в принципе и в этот марафон погнали неведомые мне силы, я ж давно на форуме не была.
В точку. Я об этом же думаю. И об этом же говорит программа аа. О ежедневном наполнении. И о том как это делать.Правильно церковь говорит...
Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным
(Не дословно)
Когда изгнал беса и дом твой пуст и ничем добрым и хорошим не заполнен, то приходит туда бес ещё более страшный. И находит дом чисто убранным и веметенным и приводит с собой ещё одного-двух бесов.
Так что пустоту нужно заполнять Богом, ну или просто чем-то полезным и хорошим.
В нашем случае: хобби, спорт, бизнес, семья, рукоделие, учёба(развитие) и пр.
Ну вот видишь. Чуйка сработала. Подсознательно ты понимала, что несёшься к срыву. Сработал, опять-таки подсознательно, инстинкт самосохранения и ты решила вернуться на форум и мало того, записалась на марафон!Возможно, у меня произошла стагнация, в целом.
Меня, в принципе и в этот марафон погнали неведомые мне силы, я ж давно на форуме не была.
Благодарю, коллега!@Полиандр, присоединяюсь к поздравлениями!Супер!Так держать!![]()
Спасибо
С датой!Я кстати трезвая сегодня24.10.24 @Bliss @Эльвира85
Посмотреть вложение 1616415
Всем спокойной ночи!