А Валера кашу приносил? @Швабрин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть захотелось, я сегодня только яичницу ел и бутерброд в 3 часа дня)Это ты к чему, капитанище?![]()
СпасибоАня, хорошего отдыха тебе![]()
Ого себе! Чем занят был?Есть захотелось, я сегодня только яичницу ел и бутерброд в 3 часа дня)
У вас что повара нет?Есть захотелось, я сегодня только яичницу ел и бутерброд в 3 часа дня)
В основном бездельемОго себе! Чем занят был?
Ты кремень и огонь!!Собрались с подружками на стендап, сидим в ресте, все бухают, я с лимонадом) я кремень!
Тогда я спокойна)
А, ну всё норм тогда. Я уж думала на диету селВ основном бездельем![]()
Они всегда загорают так долго) Но пусть твои ножки получат удовольствие и будут самыми красивымиСпасибо
Буду ноги загорать усиленно![]()
К нам тоже диджеем на пол ставочки не хочешь?У вас что повара нет?
Дмитрий Александрович, ну как так?
Вооот. Вот ты меня понимаешьОни всегда загорают так долго) Но пусть твои ножки получат удовольствие и будут самыми красивыми![]()
А у нас нет диджеев что ли?К нам тоже диджеем на пол ставочки не хочешь?![]()
У всех специфические предпочтения) Может ты будешь нас радовать?)А у нас нет диджеев что ли?а че так?
Так я буду тогда предпочтения краша своего приноситьУ всех специфические предпочтения) Может ты будешь нас радовать?)
Во всёмУ всех специфические предпочтения
Да приноси чего хочешь, тут всё равно у половины ютуб не работаетТак я буду тогда предпочтения краша своего приноситьвы меня выгоните из команды через три дня таких песен
![]()
Я подумаю очень серьезно над таким лестным предложениемДа приноси чего хочешь, тут всё равно у половины ютуб не работает![]()