А что у нас происходит?! Вот стоит на день отвлечься и сразу какие-то страсти начинаются.![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тема школы логична, скорее всего так и будет) Ну или нейтральные подбирать)Ну да, тот же "лес рук" как-то будет грустно звучать в контексте водоёма![]()
Не покидай нас больше АнютА что у нас происходит?! Вот стоит на день отвлечься и сразу какие-то страсти начинаются.![]()
Завуч приходилА что у нас происходит?! Вот стоит на день отвлечься и сразу какие-то страсти начинаются.![]()
Та мне интернет не хотели продавать.Не покидай нас больше Анют![]()
Это сразу 3 варианта?Последний очаг культуры - вариант - моё почтение )))
Сказала, что мы худший класс за 30 летЗавуч приходил
По ходу этот вариант будет идеальнымСказала, что мы худший класс за 30 лет
Хотя казалось бы…Сказала, что мы худший класс за 30 лет
Понимаем, Няшечка.А вот поделюсь с вами профильными наблюдениями. Все мне говорили, особенно, на группах - осознанность. Ну, говорили и говорили, такое себе, думала я.
А потом я начала трезветь, я захотела быть трезвой. И эта осознанность начала пробиваться. Это про здесь и сейчас, раньше находясь в употреблении, простые радости мне были недоступны.
А сегодня, гуляя с сыном под дождем, смотря, как он радостно топает по лужам, в резиновых сапогах. Я очень отчетливо поняла, что я нахожусь, именно в моменте, здесь и сейчас, в состоянии безмыслия.
Этого просто невозможно в употреблении, понимаете?
Та я смотрю, что замечание в дневник накатала.Завуч приходил
Ань,Понимаем, Няшечка.
Осознанность очень крутой навык: помогает отследить свои качели, не вовлекаться в конфликтные ситуации, понимать свои реакции и т.д.
С синевой тоже очень здорово помогает разобраться.
Ты супер, что отследила, словила, осознала.
Стоит Турция. Как всегда- горяча и прекрасна.Ань,
Как там Турция?отдохни за нас там)
Соседняя деревня)Стоит Турция. Как всегда- горяча и прекрасна.
Ты же на море живешь, человек-осознанностьщитай в той же Турции, только русской.
Аня, хорошего отдыха тебеСтоит Турция. Как всегда- горяча и прекрасна.
Ты же на море живешь, человек-осознанностьщитай в той же Турции, только русской.
Римма неси пирог что лиСоседняя деревня)
Сегодня общение с космосом, очищение чакр!Римма неси пирог что ли![]()
Это ты к чему, капитанище?Римма неси пирог что ли![]()