Но колобков сердечных поставим, потому что так положеноДа приноси чего хочешь, тут всё равно у половины ютуб не работает![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но колобков сердечных поставим, потому что так положеноДа приноси чего хочешь, тут всё равно у половины ютуб не работает![]()
И это прекрасно: вам всё равно, а диджею приятноНо колобков сердечных поставим, потому что так положено![]()
Нюся, это все классно) Тоже хочу попасть на стендап) Но я не об этом, пока лучше отказаться от таких походов, хотя бы на время, не стоит себя тригерить, укрепишься в трезвости и можно такое, пока надо максимально избегать все, что связано с алкоголем. Постарайся об этом подумать.Собрались с подружками на стендап, сидим в ресте, все бухают, я с лимонадом) я кремень!
Ань, ну чего тут думать, мы от тебя любую музыку примем с радостьюЯ подумаю очень серьезно над таким лестным предложением![]()
Ань, каша была, где-то там выше, в пекле развратаИ это прекрасно: вам всё равно, а диджею приятно![]()
Легко)К нам тоже диджеем на пол ставочки не хочешь?![]()
Заинтриговала, Анют)Так я буду тогда предпочтения краша своего приноситьвы меня выгоните из команды через три дня таких песен
![]()
О, сень маасдам, по-богатому
Масдам с салом это ваще ГРАНДМАНИФИКО, сень маасдам, по-богатому![]()
Что вышиваешь?)Вот вам мультик про школу
Ушла вышивать и отдыхать
А я как-то разлюбила Масдам) Теперь с трюфелем мне понравилосьО, сень маасдам, по-богатому![]()
Какая сладостьУстала сегодня, хотя ничего и не делала особо. Всем спокойной ночи. Посмотреть вложение 1557227
Ты что-то задумал? Я не сплюПоутихли страсти у нас тут)?
Так и не бушевали вроде)Поутихли страсти у нас тут)?
Я и так чуть не лопнула. Лимонад не бухло- много не выпьешьТы кремень и огонь!!
Я беру сразу литровый жбан всегдачтоб наверняка
![]()