Марафон трезвости #18_3 Дети маминой подруги

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
В пример нас ставят все на свете -
Мы маминой подруги дети!

Капитан: @Кухтевич
Помощники капитана: @Эленчик @Azura
Наставник: @Andromeda
Помощники наставника: @Няш@ @Mamsja
Форма отчета : Я трезв/трезва , дата @Кухтевич @Эленчик @Azura
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №7

Тайная "Внеклассная фотоохота"
Конкурс "Внеклассная фотоохота"
Наши профильные) Спасибо, девочки, за выполненные работы!:ax::THUMBS UP:
Профильное номер 7 🤩

1). Подумать и написать себе вопрос-задание по профилю, которое больше всего волнует вас на данный момент. О чем бы хотелось поговорить именно на данном этапе трезвости? Нина ты сможешь остаться Трезвая всю свою жизнь?!Только вот ответ будет ,трезва только сегодня ,а завтра я не знаю, что будет)Но было бы интересно 🤗

2). Постараться развернуто ответить на вопрос-задание Думаю я сделаю все ,что бы остаться ТРЕЗВОЙ ,и мои дети достойны того, что мама оставалась трезвой, в своём уме, и счастливая без допинга 😁Конечно я могу ответить с полной уверенностью ,что я ТРЕЗВА только сегодня, это в моих силах, а вот завтра будет завтра 🤗🤩

@Andromeda @Няш@ @Mamsja 😍
Профильное 7

1). Подумать и написать себе вопрос-задание по профилю, которое больше всего волнует вас на данный момент. О чем бы хотелось поговорить именно на данном этапе трезвости?

Сейчас у меня такое комфортное состояние. Уверенное. Не вижу смысла пить ни от радости, ни от горя, ни от скуки. Но вдруг всё таки по каким-то причинам эта уверенность пропадет? Что тогда делать?

2). Постараться развернуто ответить на вопрос-задание.
Нужно отслеживать своё состояние и свои мысли. Не дожидаясь, когда уже совсем "приперет". Если начинаются, хоть какие-то сомнения, зачем мне трезвость, и что "немного можно выпить", то это звоночек, что я делаю, что-то не так. И помнить всегда, что я алкоголик. И можно быть уверенным хоть на все 100 процентов, что алкоголь больше не вернётся в мою жизнь-это не так. Я не имею ввиду, что нужно жить в постоянном страхе. Но с каждым днём укрепляться в трезвости. Для этого уже изучено множество инструментов. И если перестают работать старые инструменты, то нужно прибегать к новым.

Учитель: @Andromeda
Помощники учителя: @Няш@ @Mamsja

26.10 трезва @Кухтевич @Эленчик @Azura

Доброе субботнее утро!

Подходит к концу марафон! Вы это сделали - справились. Особенно, те ребята, которые растят свои счетчики, встают на путь трезвости и укрепляются на этом Пути.

Помните, бывают разные дни, но трезвость первична. Берегите и лелейте ее, в конченном итоге, когда вы увидите результаты, когда пройдет тяга, перестанет крыть пас, вы поймете, что жизнь в трезвости есть.

Обыкновенная жизнь, трезвость сама по себе не сделает ее лучше, но она даст вам фундамент и направление движения. У вас появиться здравомыслие, целостность восприятия и векторы дальнейшего развития.

Обняла. Хорошего Пути. Шагаем✊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу