Валера-это товарищ Швабрин, я Эльвира.чо за дерзкая фемина?
Валера?
Илюша, шо с памятью?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валера-это товарищ Швабрин, я Эльвира.чо за дерзкая фемина?
Валера?
Как заманчиво написаноРубрика "Активно жить не запретишь"
(Я потом научусь красиво оформлять)
Ну что, уважаемые алкоголики и им сочувствующие, сегодня пятничка! А это значит что? А вот не угадали, это значит впереди выходные - между прочим последние летние выходные в этом году!
Давайте попробуем ухватить за хвост ускользающее лето и отправимся на природу. Вот вам несколько способов провести время с пользой:
1) прогулка в лесу или парке - возьмите с собой термос с чаем или бутылочку с водой и просто походите ногами (не обязательно 10 тысяч шагов), послушайте как шумят деревья, даже если идёт дождь, можно одеться потеплее и взять зонтик
2) возьмите велосипед или ролики (если нет своих, поищите прокат), пригласите друзей или детей составить вам компанию, самокат, скейтборд, палки для скандинавской ходьбы тоже подойдут
3) если у вас есть дача, то вероятно вас не нужно уговаривать уехать из города - сейчас пора сбора урожая, кабачки сами себя не раздадут... в общем картинка ниже - это для дачников!
Выходите из дома и живите эту жизнь!
Посмотреть вложение 1556914
Сегодня утром ударился горловой об водонагревательТебе по голове что ли дали?![]()
я его спрашиваю что за дерзкая феминаВалера-это товарищ Швабрин, я Эльвира.
Илюша, шо с памятью?
Верстай все взад, Валерыч!Сегодня утром ударился горловой об водонагревателья думал, что потру больное место и всё. А видишь, как получилось
Так ты у меня спроси)я его спрашиваю что за дерзкая фемина
Че за феминая его спрашиваю что за дерзкая фемина
Валерка можетВерстай все взад, Валерыч!
Что за дерзкая бабенция тут пришла, говорит, и тебя обижаетЧе за фемина
Я не понимаю по-уральски
привет ВалькирияТак ты у меня спроси)
Приветпривет Валькирия
только ради фоток?!Привет
Буду к вам в гости ходить, твоими фотками любоваться)
Тургенева я люблю больше) «Господа Головлевы» давно читала, плохо помню. Сказки нравились «для детей изрядного возраста» у Салтыкова-ЩедринаПро Тургенева мне особо сказать нечего, но вот Салтыков-Щедрин изображал пьянство как ужасную болезнь. В романе «Господа Головлевы» на примере трех спивающихся братьев он показывает нравственное разложение человека из-за употребления алкоголя
Да, именно) Ещё есть «Дикий помещик», тоже есть о чем подумать после ее прочтения. Валера, ты меня приятно удивил)Как один мужик двух генералов прокормил.
Вобще Салтыков-Щедрин писал довольно интересно и жизненно. Куева туча лет прошла, а его рассказы и повести актуальны и по сей день
Тебя и Валерку ещё погоняю))только ради фоток?!
Да вот же она! Которой ради Швабрин головой водонагреватели сноситТургенева я люблю больше) «Господа Головлевы» давно читала, плохо помню. Сказки нравились «для детей изрядного возраста» у Салтыкова-Щедрина
Да, именно) Ещё есть «Дикий помещик», тоже есть о чем подумать после ее прочтения. Валера, ты меня приятно удивил)
ты что за пиранья ауф!Тебя и Валерку ещё погоняю))
Душу, говоришь..я думаю Мэри твои мнимы алкашеские богатства не нужны
она душу берет
Ой, ну ты мне льстишьты что за пиранья ауф!
Завязывай короче
не знаю тебя ,но твой агрессивный стиль мне нравится))Ой, ну ты мне льстишь![]()