не прикидываетсяДа? Я не заметил. Мало знакомы.
Безобидной прикидывается?
она такая и есть
опасная и очень дорогая женщина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не прикидываетсяДа? Я не заметил. Мало знакомы.
Безобидной прикидывается?
На выставку/экскурсию нельзя?Тебе до года нельзя
Потом - сразу же!
Олька, ты чё оставишь меня в этом вертепе?Все ! хватит! вычеркивайте меня! Отказываюсь от марафона, развод неизбежен, скоро спать, а я обед еще не приготовила, лежу тут с вами и только жру. 4 блэт мороженого, четыре! за один присест в оно лицо. У меня от марафона побочножопнопузный эффект на несколько лишних кг. Буду в гости заходить, и никаких обязательств. Профильное закончено. Без комментариев.
Я вхолостую не хожуНа выставку/экскурсию нельзя?
А до года что делать?
Так ты в Москву не переедешьВсе ! хватит! вычеркивайте меня! Отказываюсь от марафона, развод неизбежен, скоро спать, а я обед еще не приготовила, лежу тут с вами и только жру. 4 блэт мороженого, четыре! за один присест в оно лицо. У меня от марафона побочножопнопузный эффект на несколько лишних кг. Буду в гости заходить, и никаких обязательств. Профильное закончено. Без комментариев.
Про Тургенева мне особо сказать нечего, но вот Салтыков-Щедрин изображал пьянство как ужасную болезнь. В романе «Господа Головлевы» на примере трех спивающихся братьев он показывает нравственное разложение человека из-за употребления алкоголяСупер! Особенно про курицДавай лучше к Тургеневу вернемся)
теперь еще опаснее сталоЯ вхолостую не хожу
Наоборот, компания прекрасная, так что развлекайся, а у меня работы полноОлька, ты чё оставишь меня в этом вертепе?![]()
Так и помру на периферии, в педрищенске своем родномТак ты в Москву не переедешь![]()
Давай только не гони волну, ещё целая неделя впереди, отдыхай милаяНаоборот, компания прекрасная, так что развлекайся, а у меня работы полно
Валер, а что ещё от этого автора посоветуешь?Про Тургенева мне особо сказать нечего, но вот Салтыков-Щедрин изображал пьянство как ужасную болезнь. В романе «Господа Головлевы» на примере трех спивающихся братьев он показывает нравственное разложение человека из-за употребления алкоголя
Я вхолостую не хожу![]()
У меня, как у @Pipez склада с пылесосами Miele нет.опасная и очень дорогая женщина
Ты ли это, ШвабринПро Тургенева мне особо сказать нечего, но вот Салтыков-Щедрин изображал пьянство как ужасную болезнь. В романе «Господа Головлевы» на примере трех спивающихся братьев он показывает нравственное разложение человека из-за употребления алкоголя
Как один мужик двух генералов прокормил.Валер, а что ещё от этого автора посоветуешь?![]()
Это предрассудкиУ меня, как у @Pipez склада с пылесосами Miele нет.
Эльча, приветствуюТы ли это, Швабрин
Шо жизнь трезвая с людяме делает
Приветули, дорогие![]()
Тебе по голове что ли дали?Как один мужик двух генералов прокормил.
Вобще Салтыков-Щедрин писал довольно интересно и жизненно. Куева туча лет прошла, а его рассказы и повести актуальны и по сей день
я думаю Мэри твои мнимы алкашеские богатства не нужныУ меня, как у @Pipez склада с пылесосами Miele нет.
чо за дерзкая фемина?Тебе по голове что ли дали?![]()