Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хмм..он только дома и пьетА ты можешь его попросить не пить дома? Хотя бы первые полгода?
Пока шла на работу, встретила нескольких человек из «наших»Думаю "зачем я не пью "
Аргументы нашлись
Очень красиваяПока шла на работу, встретила нескольких человек из «наших»
Стоят, во взгляде ещё вчерашний туман, видок помятый, чего-то выясняют противными голосами…брррр
А я такая вся бодрая, красивая и вкусно пахнущая скачу на любимую работку в субботку)
Да , это первый пункт мотивацииПока шла на работу, встретила нескольких человек из «наших»
Стоят, во взгляде ещё вчерашний туман, видок помятый, чего-то выясняют противными голосами…брррр
А я такая вся бодрая, красивая и вкусно пахнущая скачу на любимую работку в субботку)
Вот же мозг... такие последствия употребления воочию увидела, а всё равно разводит на алкоголь.Мне не комфортно что бутылки с пивом открытые по дому стоят
Немного тяга появилась лёгкая
Собираюсь ехать к маме
Муж в ванне отстирывает простыни....
Начало марафона завтра же вроде?Доброе утро
Всех обнимаю
Я не потерялась, а на Крымский форум АА уехала. К началу марафона буду с вами.
СпасибоОчень красивая
Красотулька какаяПока шла на работу, встретила нескольких человек из «наших»
Воооот! А теперь ты не пьёшь что бы быть собой и не тратить время на ненужных людейЗачем я пила
Пила потому что думала что нравится вкус пива
Это расслабляло
От скуки
Для общения с тем кто не интересен,чтобы было веселее
Для лёгкой эйфории и состояния опьянения
МерсиКрасотулька какая
Я ввела сухой закон дома. И поначалу мой партнер его соблюдал , потом начал говорить а чё такого , я что не могу пивка попить и всё такое. Я подумала и правда, это ж я бросаю, а не он.Хмм..он только дома и пьет
Попробую сейчас похмеляется и поет
Думаю бессмысленно сейчас это делать
Может отложить визит?К маме собираюсь она тоже на негативе каком то по фигне ;(