Мне нравится с названием внутриДорогие мои, мы эмблему хотим с текстом или без? Лидирует волна сердечком. В теме голования есть вариант с текстом и без него. Выскажитесь, что думаете
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравится с названием внутриДорогие мои, мы эмблему хотим с текстом или без? Лидирует волна сердечком. В теме голования есть вариант с текстом и без него. Выскажитесь, что думаете
Все хорошо. Две недели на фенибуте. Сейчас валерьянка в таблетках и мелатонин на ночьКак ты сейчас?
Неплохой вариант выхода. Но надо понимать, что это выход на костылях. Если не работать с мышлением, то будет откат
Да конечно, это вспомогательно. От фенибута уже отказалась. От остального пока рано.Неплохой вариант выхода. Но надо понимать, что это выход на костылях. Если не работать с мышлением, то будет откат
Литература и видео в помощь.Неплохой вариант выхода. Но надо понимать, что это выход на костылях. Если не работать с мышлением, то будет откат
Нет, ты не услышала. Таблетки это как вспомогательный костыль, пока ты болен.Да конечно, это вспомогательно. От фенибута уже отказалась. От остального пока рано.
Какой сериал?)Мы с детьми заказали доставку еды, так что, я сегодня отдыхаю )))
Смотрю сериал и жду, когда еду привезут )))
Отчаянные домохозяйки ))Какой сериал?)
А так, еще понравились «Заговор сестер Гарви», «Болшая маленькая ложь», «почему женщины убивают» обе части.Какой сериал?)
Обожаю! БриОтчаянные домохозяйки ))
Примерно раз в год пересматриваю его ))
Все спокойно, предсказуемо, размерннно ))
Спасибо, сестёр не смотрелаА так, еще понравились «Заговор сестер Гарви», «Болшая маленькая ложь», «почему женщины убивают» обе части.
Доброе утро всем! Волнушки круче, сразу так захотелось грибов и в лес. Сегодня ровно месяц моей трезвости. Я очень рада, держусь и настрой серьезныйДоброе утро!
Вот как назвать: "волны", "волновчане", "волнушки"? В общем, кто бы мы ни были, всем желаю доброго утра и хорошего дня!
07.09.2024 трезвая @Лuлy @Любушка @Langra
Посмотреть вложение 1564511
Доброе утро, наконец выходные, надо срочно на дачу и баночки катать. Помидоры снятся уже