Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом в зож марафон побежим)
... сразу после трезвогоПотом в зож марафон побежим)
А что можно приготовить на школьную ярмарку? Чтоб быстро разобрали?а вот что приготовлю я на выходных
Печеньки только надо давать пробовать, чтобы увидели, какие вкусняшкаА что можно приготовить на школьную ярмарку? Чтоб быстро разобрали?
Вафли,слойки,кексики,шоколадную колбаску)А что можно приготовить на школьную ярмарку? Чтоб быстро разобрали?
Не знаюА что можно приготовить на школьную ярмарку? Чтоб быстро разобрали?
Слойки с сыром,сосиски в тесте,печеньки?А что можно приготовить на школьную ярмарку? Чтоб быстро разобрали?
9 месяцев - немалый срок, есть на что опереться.Что-то да сработало, 9 месяцев я был трезвый, что для меня рекорд. В этот раз планирую использовать то что помогало, в т.ч. марафон и что-то новое нужно предпринять)
Тяга будет. Надо привычки поменять и научиться преодолевать тягу.Не знаю
Мне пока расклад таро сделали на мое лечение от алкоголизма
Вкратце все топ будет
это по картам именно?)Тяга будет. Надо привычки поменять и научиться преодолевать тягу.
Научиться не раскачиваться во время тяги, а гасить её. Ещё занятие (хобби) найти.
Попробовать несколько методов трезвления и выбрать свой - читать на форуме обсуждения, советы бывалых и книги, слушать аудиокниги.
Тогда будет положена основа здоровой, осознанной трезвости.
Я готовила Наполеон из готовых коржей, только крем сама заварной делала и резала на квадраты 5 на 5 примерно, это первое что раскупили на нашем столе, я не ожидалаА что можно приготовить на школьную ярмарку? Чтоб быстро разобрали?
это по картам именно?)
а как посоветуешь тягу гасить если чтоТяга будет. Надо привычки поменять и научиться преодолевать тягу.
Научиться не раскачиваться во время тяги, а гасить её. Ещё занятие (хобби) найти.
Попробовать несколько методов трезвления и выбрать свой - читать на форуме обсуждения, советы бывалых и книги, слушать аудиокниги.
Тогда будет положена основа здоровой, осознанной трезвости.
Я елаа как посоветуешь тягу гасить если что
Привет! Добро пожаловать в команду!Привет Команда! Меня зовут Чулпан, 49 лет. ЕУ. Была пивным алкоголиком, затем прокапалась, не кодировка, а просто детокс, не пила семь лет. Потом решила, что могу пить по праздникам. Итог: семь лет на крепких , по 250 каждый день. Были перерывы по месяцу, но все начиналось с начала. Участвовала в весеннем марафоне , прошла в трезвости, было здорово. Но не дотянула до 4 месяцев. Осознала, пересмотрела свои проблемы, скоро месяц как сухая. Надеюсь с помощью марафона утвердится в своей трезвости и не допустить прежней ошибки.