Да я хз куда мне себя деватьМожет отложить визит?
Муж дома пьет
Мама не в настроении
Мда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я хз куда мне себя деватьМожет отложить визит?
По магазинам?Да я хз куда мне себя девать
Муж дома пьет
Мама не в настроении
Мда
СпасибоПо магазинам?
Можно книгу взять и прогуляться в парке, например.Спасибо
Залезла в ванну с солью
И общаюсь с непьющей подругой чеченкой
Отпустило
Очень верно написано.И стало понятно, что далеко не все близкие люди готовы к твоим переменам, а кому-то даже выгодно, чтобы ты продолжала катиться под откос.
100 лет борщ не готовила, из-за того, что мои турки его не понимают ..а на себя одну , вроде как, лень..Думаю все знаю,ну вот
Удивило,что мяса 80 г))
А почему бы и да?)))100 лет борщ не готовила, из-за того, что мои турки его не понимают ..а на себя одну , вроде как, лень..
Нет, так дело не пойдёт. Увижу свеклу , куплю и побалую себя борщом. Мяско на косточке чтобы , и с фасолью ...и чеснок в конце с зеленью )))
Поздравляю с датойДоброе утро всем! Волнушки круче, сразу так захотелось грибов и в лес. Сегодня ровно месяц моей трезвости. Я очень рада, держусь и настрой серьезный
А у нас есть ещё "зелёный борщ"100 лет борщ не готовила, из-за того, что мои турки его не понимают ..а на себя одну , вроде как, лень..
Нет, так дело не пойдёт. Увижу свеклу , куплю и побалую себя борщом. Мяско на косточке чтобы , и с фасолью ...и чеснок в конце с зеленью )))
Правильно, бесполезно уговаривать если сам бросать не хочет. Для тебя это огромный фактор риска. Я поражаюсь женщинам , которые находят силы прекратить бухать, когда спутник продолжает. Мой сейчас не пьёт вместе со мной ..Но он тяжело к этому пришёл..Только , когда с детьми один остался и в больницу ко мне приходил его торкнуло по-настоящему. А то, тоже, бубнил без конца.. -Да пей, просто, поменьше , сколько я тебе разрешу - столько и пей. Что ты там выдумаешь про болезнь , не пей и всё.Хмм..он только дома и пьет
Попробую сейчас похмеляется и поет
Думаю бессмысленно сейчас это делать
Да, знаю ..у меня в родительской семье с щавелем тоже готовили . А , вот, с шпинатом не пробовала . Щавель то кисленькийА у нас есть ещё "зелёный борщ"
Это борщ со щавелем/шпинатом вместо капусты)
Да да. Тоже мне говорил, что проблем у меня нет и я их придумываю. А когда у меня было на счетчике семь месяцев, заявил, что я излечиласьЧто ты там выдумаешь про болезнь , не пей и всё.
Да, мне тоже говорил, что я все придумываю. Просто надо поменьше пить иногда)Да да. Тоже мне говорил, что проблем у меня нет и я их придумываю. А когда у меня было на счетчике семь месяцев, заявил, что я излечилась
И самое наверное для меня показательное было, что в один из приступов торга, когда я плакала и говорила, что хочу нажраться и пошло все оно лесом, мой мужик сказал ок, давай, пойдём купим.
Тут я вообще все поняла и после этого перестала обсуждать с ним вопросы трезвости.
Или мне кажется, или у тебя всю неделю на счетчике 2 дня
Привет! Не кажется, дваИли мне кажется, или у тебя всю неделю на счетчике 2 дня