Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и не счетчик вовсе - неделя.
Эх, ну его тоже жалко(
Но жалеть о содеянном не стоит, делай выводы и не торопись!
Не ходи туда где пьют на маленьких сроках! Это всегда соблазн! Ищи другие радости!

Ребят,кто знает,почему у некоторых бывает хорошее настроение при отказе от алкоголя

У кого то вообще эйфория,говорят
У меня качели были, но чаще апатия и нежелание что либо делать и на 6 месяцах трезвости я пошла к психотерапевту за волшебными таблетками, чему рада до сих пор! В трезвости у каждого своя дорога, нужно пробовать что помогает! Я вот поняла, что самой на зубах тяжело, но пить больше не хотела, но и жить уныло не моё! Я по жизни довольно жизнерадостная и активная, а в начале трезвого пути ничего не хотелось, кроме как лежать и ничего не делать!
Поэтому приняла решение идти к пт и вернуть себе энергию жизни!

Приветствую! Есть в нашей команде слабое звено - это я. Обнулила счетчик вчера... Что-то показалось, что я крута и все под контролем ,но именно показалось. Ну опыт получен, выводы сделаны.
Привет!

А какие выводы ты сделала из этой ситуации?

Ну типа я могу посидеть в компании не употребляя. С чего я так решила? Непонятно...
Вообще можно сидеть в выпивающих компаниях и не пить.
Но нужно быть к этому готовой.
На ранних сроках лучше не надо.

По сравнению с моей "нормой" не много, но сам факт. Вовремя поняла, что если продолжу, то сегодня на работе мне будет очень тяжко. Пошла в аптеку за углем и спать.

Ребят,кто знает,почему у некоторых бывает хорошее настроение при отказе от алкоголя
Я думаю, тут не в алкоголе дело. И не в отказе.
В принципе есть люди, у которых хорошее настроение всегда, они улыбаются, радуются всяким мелочам... А есть которые всегда унылые, злые.

Эх, ну его тоже жалко(
Но жалеть о содеянном не стоит, делай выводы и не торопись!
Не ходи туда где пьют на маленьких сроках! Это всегда соблазн! Ищи другие радости!
Привет!

А какие выводы ты сделала из этой ситуации?
Очень, очень внимательно надо. Как по минному полю, десять раз подумать и взвесить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.